Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no88-collezione-cannelloni-webshop-italia-import
    Barilla Collezione Nr. 88 Cannelloni (250g) – Nudeln in großer Röhrenform

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 30 Minuten

    Die Cannelloni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Röhrenform.
    Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. Barilla ist es gelungen, diese Tradition in einem Format fortzuführen, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Cannelloni bestehen aus rechteckigen, aufgerollten Pastastücken und gehören zu den größeren Formaten der Produktreihe La Collezione Barilla. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigsten und köstlichsten Zubereitungen der italienischen Traditionsküche. Und auch das Auge kommt auf seine Kosten, noch bevor der ästhetische Genuss den Gaumen erobert. Probieren Sie doch einmal eine Füllung aus Kürbis und Ricotta, Gewürzt mit Muskat und etwas Zimt, oder mit Thymian. Mit Tomatensauce auffüllen und Mozzarella überbacken.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 9,40 €/KG
  2. Barilla-Lasagne-189-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten

    Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .

    3,75 €
    Grundpreis: 7,50 €/KG
  3. temporin-bonta-del-lago-eliche-webshop-italia-import
    Buoni Raccolti Eliche (500g) – Bunte Nudeln in großer Spiralform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 7-9 Minuten

    Bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.

    3,42 €
    Grundpreis: 6,84 €/KG
  4. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Die Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.

    Kochzeit: 10 Minuten al dente 12 Minuten durchgekocht

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
  5. de-cecco-no201-pappardelle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 201 Pappardelle (500g) – Lange, breite Bandnudeln in Nestern

    Inhalt: 500g

    Die Pappardelle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern in Nestern.
    Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der langen Nestnudeln an. Sie haben eine typisch flache Form und sind ca. 0,96 mm dick. Pappardelle schmecken am besten zu Wildbret- und Wildfleischsoßen. Empfohlen sind sie aber auch zu Tomaten- oder Käsesoßen, und allgemein zu cremigen Soßen, die sich auf der ganzen Oberfläche der Nudel gut verteilen.

    Kochzeit: 6 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    2,84 €
    Grundpreis: 5,68 €/KG
  6. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 Paccheri Rigati (500g) - große kurze Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Divella Paccheri Rigati Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das Ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Paccheri stammen aus Neapel und werden dort am liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt aussieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Sauce und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  7. divella-nr28-penne-candela-webshop-italia-import
    Divella Nr. 28 Penne Candela (500g) – große Nudeln in Form einer Schreibfeder

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Penne Candela von Divella sind mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß in spitz zulaufender Röhrenform.
    Penne können durch ihre Form und Struktur viel Soße aufnehmen. Die Penne Candela sind mit fast 5cm von Spitze zu Spitze und 1,5cm Durchmesser dabei besonders für intensive und reichhaltige Saucen geeignet. Die spitz zulaufenden Enden fungieren dabei wie eine Art Löffel und der Hohlraum behält die Soßen und Fleisch oder Gemüsestückchen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  8. divella-nr39-fusilloni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 39 al bronzo (500g) - Fusilloni - große Schraubennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Fusilloni sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Schraubenform.
    Die extra große Form der beliebten Fusilli schraubt sich regelrecht in die Saucen und nimmt sie wunderbar auf. Die durch die etwas rauere Oberfläche der Bronze gezogenen Pasta bleibt der flüssige Anteil von Sugos haften. Ein Hingucker auch im Nudelsalat, z.b. mit Kirschtomaten, Ruccola, Pinienkernen und Mozzarella in Basilikumpesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  9. 04_Nudeln_divella-nr81-mafaldine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 81 Mafaldine (500g) – lange Bandnudeln mit Wellenschnitt

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Divella Malfadine sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, 1cm breiten Bändern mit Wellenschnitt.
    Mafaldine sind eine der ältesten italienischen Nudelformen und nehmen durch die große Oberfläche und die beidseitige Wellenform hervorragend alle Soßen auf.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  10. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
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