Nudeln

Artikel 21-23 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Plasmon-Stelline-Kindernudeln-webshop-italia-import
    Plasmon Stelline (340g) – Kindernudeln

    Inhalt: 340g
    Kochzeit: 4 Minuten

    Die Kindernudeln in Sternchenform Stelline von Plasmon sind geeignet für Kinder von 6-36 Monaten. Plasmon ist der führende italienische Hersteller für Kindernahrung. Die mit Vitaminen und Mineralien angereicherten Nudeln sind nach dem Kochen extra weich und bringen Abwechslung auf den Kleinkindteller.

    Zutaten: Weizenmehl, Mineralsalze (Kalzium, Eisen), Vitamine (B1, B2, B6, B3).

    3,64 €
    Grundpreis: 10,71 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-webshop-Italia-Import
    Tanda e Spada Fregula Sarda (500g) - sardische Pastakugeln

    Inhalt: 500g

    Die bronzegezogenen Fregula Sarda werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Die stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen werden ähnlich wie Risotto zubereitet z.b. mit Pecorino Sardo als Beilage zu frisch gegrilltem Fisch. Oder probieren Sie doch einmal ein Pastasotto mit Spinat und Gorgonzola.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 6,42 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. Tanda-e-spada-Fregula-Sarda-tostate-webshop-Italia-Import
    Tanda e Spada Fregula Sarda Tostata Fine (500g) - geröstete Pastakugeln

    Inhalt: 500g

    Fregula Sarda Tostata Fina, die Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Fregula sind stecknadelkopfkleine Pastakügelchen aus Hartweizen, welche nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet werden, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die bronzegezogenen Fregula Sarda werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Durch die Röstung erhalten die Fregula einen einzigartigen Biss und können wie ein Risotto zubereitet werden, gerne in Kombination mit Meeresfrüchten oder Fisch. Sie sind aber auch eine wunderbare Suppeneinlage. Probieren Sie doch auch mal Fregola ai crostacei mit Schalentieren wie Gambas und Krabben, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und einem Schuß Weisswein, verfeinert mit Basilikum.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite