Nudeln

159 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-Lasagne-189-webshop-italia-import
    Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: ohne Vorkochen 20 Minuten

    Lasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
    Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
    Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .

    3,75 €
    Grundpreis: 7,50 €/KG
  2. casa-rinaldi-spaghetti-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  3. casa-rinaldi-tagliatelle-nero-di-seppia-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Tagliatelle mit Sepia

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte 1%.

    3,53 €
    Grundpreis: 7,06 €/KG
  4. pasta-montegrappa-fettuccine-ouvo-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Die Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  5. montegrappa-pappardelle-webshop-italia-import
    Top
    Montegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-7 Minuten

    Die Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  6. pasta-montegrappa-tagliatelle-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Tagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
    Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  7. pasta-montegrappa-tagliatelle-paglia-e-fieno-uovowebshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
    Jetzt mit grobem Teigblatt
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  8. casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500gn-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,85 €
    Grundpreis: 7,70 €/g
    Nicht auf Lager
  9. pasta-montegrappa-fettuccine-paglia-e-fieno-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine Paglia e fieno all’uovo (500g) – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Fettuccine Paglia e fieno all’uovo der Pastificio Montegrappa sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat mit grobem Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5%) insgesamt.

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite