Nudeln
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Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter
Inhalt: 500g
Kochzeit: ohne Vorkochen 20 MinutenLasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .
3,75 €Grundpreis: 7,50 €/KG -
Barilla Nr. 22 Anelli Siciliani (1000g) – Nudeln in Ringform
Inhalt: 1kg
Kochzeit: 13 MinutenDie Anelli Siciliani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Ringform
Anelli, italienisch für Ringe, werden hauptsächlich in Suppen und Salaten verwendet. Eignen sich aber auch sehr gut für feste Aufläufe.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
3,85 €Grundpreis: 3,85 €/KG -
Bonta‘ del Lago Lumache (500g) – Bunte Nudeln in Schneckenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenBunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Buoni Raccolti Cazzetti d’Angelo (500g) - Lümmelnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Bontà del Lago Cazzetti d‘Angelo von der Pastificio Temporin. Als Geschenk, Deko und Partykracher, aber die bunten Penis-Nudeln schmecken natürlich auch und machen auf dem Teller eine gute Figur. Sie sind gefärbt mit Kurkuma, Tomate, Sepiatinte, Paprika und roter Bete.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, bei orangen: Tomatenpulver 3%, bei grünen: Spinatpulver 1,5%, bei roten: Rote-Bete-Pulver 1,5% und Paprikapulver 1,5%, bei gelben: Kurkumapulver 1,5%, bei schwarzen: Sepiapulver 0,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und Derivate, Sellerie, Soja, Fisch, Krebstieren, Erdnüssen, Schalenfrüchte und Senf enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Buoni Raccolti Eliche (500g) – Bunte Nudeln in großer Spiralform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenBunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Casa Rinaldi Spaghetti al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Spaghetti mit Sepia
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Spaghetti al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Wie wäre es mit schwarzen Spaghetti mit Lachs und grünem Spargel oder mit Tomaten, Gorgonzola und Garnelen. Ein wahres Farbenspiel auf dem Teller.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, Tintenfischtinte 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KG -
Casa Rinaldi Tagliatelle al Nero di Seppia (500g) – Schwarze Tagliatelle mit Sepia
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 MinutenDie Tagliatelle al Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Sie passen natürlich besonders gut zu Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Zum Beispiel gebratenem Lachs mit selbstgemachter Kräuter-Hollandaise, oder Tagliatelle in Curry-Sahnesauce mit Garnelen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tintenfischtinte 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KG -
Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 MinutenDie Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
TopMontegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-7 MinutenDie Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG -
Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5-6 MinutenTagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
3,32 €Grundpreis: 6,64 €/KG