Pasta Rummo Gnocchi di Patate (500g)
Inhalt: 500g
Die Gnocchi di Patate von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi à la Poêle: Einem Pesto aus Basilikum, Olivenöl, Ricotta mit Parmesan. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 2 Minuten
Zutaten: Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Hersteller | Rummo |
---|---|
Hersteller Beschreibung | RUMMO S.P.A. Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 664 kj/ 159 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |