Pasta Rummo Gnocchi di Patate (500g)

2,78 €
Grundpreis: 5,56 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 500g

Die Gnocchi di Patate von Rummo sind die klassischen italienische Kartoffelnocken aus 100% italienischen Kartoffeln hergestellt. Die gewohnte Qualität von Pasta Rummo sorgt für eine hervorragende Bissfestigkeit und die deutliche Riffelung führt zu einer perfekten Saucenaufnahme. Probieren Sie doch auch mal Gnocchi à la Poêle: Einem Pesto aus Basilikum, Olivenöl, Ricotta mit Parmesan. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

Kochzeit:
2 Minuten

Zutaten: Frische Kartoffeln 80% (Wasser, Kartoffeln 33%), Hartweizengrieß 10%, Kartoffelstärke 6,5%, Reismehl 1,5%, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, natürliches Aroma, Kurkuma

Allergiehinweis: Kann Spuren von Sojabohnen und Senf enthalten.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

Mehr Informationen
Hersteller Rummo
Hersteller Beschreibung RUMMO S.P.A.
Contrada Ponte Valentino
82100 Benevento
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 664 kj/ 159 kcal
Fett: 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 33 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Proteine: 5,0 g
Salz: 1,4 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage