Montegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei

3,32 €
Grundpreis: 6,64 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-7 Minuten

Die Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.

Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

Top
Mehr Informationen
Hersteller Pasta Montegrappa
Hersteller Beschreibung

Industria Alimentare Ferraro
Via Bonagge 26/a, C.P. 57
36065 - Musolente (VI)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1550 kj/ 366 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 69 g
davon Zucker: 3 g
Proteine: 13,5 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Salz: 0,08 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!