Barilla Lasagne verdi Emiliane all'uovo (500g)

5,14 €
Grundpreis: 10,28 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Grüne Lasagne hat ihren Ursprung in Mittel-Nord-Italien, insbesondere in der Emilia, der Region, in der Eiernudeln geboren wurden. Die Lasagne verdi Emiliane all'uovo, grüne Lasagneblätter von Barilla mit frischem Ei zu 100% aus Freilandhaltung, bestem Hartweizen und Spinatpulver, führt diese Tradition weiter. Die grobe, poröse oberflächenstruktur der Lasagneplatten lassen die Pasta Flüssigkeit gut aufnehmen. Ein klassisches und gleichzeitig farbenprächtiges Rezept ist die Kombination mit rotem Radicchio. Aber probieren Sie doch mal grüne Lasagne mit einer Sauce aus gegrillten Zucchini mit Tomaten, Thymian und Zitronenabrieb, dazu Béchamel, Pecorino und wer mag fügt etwas gekochten Schinken auf die Béchamelschichten. Eine gute Alternative für Zucchinianbauer im eigenen Grün.

Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier (18,8%), dehydriertes Spinatpulver (2,2%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
Inhalt: 500g

Mehr Informationen
Hersteller Barilla
Hersteller Beschreibung

BARILLA G. e R. FRATELLI
Via Mantova 166 
43122 Parma 
Italien 
www.barilla.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1554 kj/ 367 kcal
Fett: 4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Kohlenhydrate: 67,3 g
davon Zucker: 3 g
Proteine: 14 g
Ballaststoffe: 3 g
Salz: 0,075 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage