Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei
Inhalt: 500g
Kochzeit: 30-40 Minuten
Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).
Hersteller | Pasta Montegrappa |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Industria Alimentare Ferraro |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1550 kj/ 366 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |