De Cecco Nr. 10 Fedelini (500g) – Schmale, lange Nudeln

2,25 €
Grundpreis: 4,50 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 500g
Kochzeit: 6 Minuten

Die Fedelini von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen Spaghetti.
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Soßen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

Mehr Informationen
Hersteller De Cecco
Hersteller Beschreibung

F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A.
Via F. De Cecco
66015 Fara San Martino (CH)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 1493 kj/ 352 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 70,2 g davon Zucker: 3,4 g Proteine: 13 g Ballaststoffe: 2,9 g Salz: 0,01 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage