Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 Minuten
Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.
Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Hersteller | Barilla |
---|---|
Hersteller Beschreibung | BARILLA G. e R. FRATELLI |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1511 kj/ 356 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |