Barilla Nr. 65/265 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 12 Minuten
Die Farfalle von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen
Farfalle, italienisch für Schmetterling, sind die Variante einer antiken Pastasorte, die in Emilia hergestellt wurde. An Schmetterlingen inspiriert sich die zierliche und lebhafte Form, die strahlend gelbe Farbe erinnert hingegen an reifen Weizen und südliche Sonne. Die zu Quadraten geschnittene Pasta wird in der Mitte leicht gerafft und dadurch etwas dicker, die Flügel bleiben dabei dünner und leichter. So hat Barilla eine fröhliche und einladende Pastasorte für die italienische Küche geschaffen.
Farfalle Barilla beflügeln die Fantasie in der Küche und entfalten ihre Eigenschaften in zahlreichen Kombinationen, werden aber vorwiegend zu äußerst delikaten Gemüse- und Fischspeisen gereicht. Ohne je ihre charakteristische Kochfestigkeit einzubüßen. Auch lecker: Farfalle in rosa Sauce, einer delikaten Mischung aus Béchamelsauce, Tomatensauce und Butter.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
Hersteller | Barilla |
---|---|
Hersteller Beschreibung | BARILLA G. e R. FRATELLI |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1521 kj/ 359 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |