Paluani Colomba di Pasticceria Crema al cioccolato (750g) - Osterhefekuchen mit Schokoladencremefüllung
Inhalt: 750g
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria farcita con colosa Crema di Cioccolato ist lockerer Osterhefekuchen in Form der Colomba, der Friedenstaube, gefüllt mit Schokoladencreme und verziert mit Schokolade. In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.
Zutaten: Weizenmehl, Orangecreme 17% (Glukosesirup, ucker, Wasser, Magermilchpulver, Sonnenblumenöl, Eidotter, Aromen, Orangensaft 1%, Gelatiniermittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), frische Eier, Zucker, Butter (Milch), Bitterschokoladetropfen 6% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Vanillenaturaroma), Sauerteig (Weizen), frische pasteurisierte Vollmilch, Emulgator: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Aromen.
Zutaten des Tütchens des Puderzuckers 5%: Zucker, Weizenstärke, Aromen.
Das Gewicht das während der Produktion bestimmt ist enthält das Tütchen des Puderzuckers.
Kann Spuren von Schalenfrüchten and Senf enthalten.
Kühl und trocken in seiner Originalverpackung aufbewahren, keiner Sonneneinstrahlung aussetzen
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1540kj/367 kcal Fett: 15 g davon gesättigte Fettsäuren: 9 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 25 g Proteine: 7,3 g Ballaststoffe: 1,4 g Salz: 0,49 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |