Paluani Colomba di Pasticceria crema Pistacchio verde di bronte D.O.P. (750g) - Osterhefekuchen mit Pistaziencremefüllung aus Bronte D.O.P.
Inhalt: 750g
Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria farcita con Pistacchio verde di Bronte D.O.P. ist locker flockiger Osterhefekuchen in der traditionellen Form der Colomba, der Friedenstaube, gefüllt mit Pistaziencreme und mit Puderzucker zum selbst besträuen. Die Pistazien stammen dabei aus der sizilianischen Gegend um Bronte, dem grünen Gold der Insel und haben die geschützte Herkunftsbezeichnung D.O.P. . In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.
Zutaten: Weizenmehl, Pistaziencreme 22% (Zucker, frisch pateurisierte Vollmilch, Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Pistazienmasse 6,7%, Eidotter, Sonnenblumenöl, Alkohol, Geliermittel: Pektin, Konservierungstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Zucker, frische Eier, Butter (Milch), frische pasteurisierte Vollmilch, Sauerteig (Weizen), Eidotter, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen, Zutaten des Tütchens Puderzuckers 8%: Zucker, Weizenstärke, Pistazienaroma, Vanillin
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Senf und Soja enthalten.
Hersteller | Paluani |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Paluani S.p.A. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1544kj/368 kcal Fett: 14 g davon gesättigte Fettsäuren: 8 g Kohlenhydrate: 53 g davon Zucker: 31 g Proteine: 6,7 g Ballaststoffe: 1,4 g Salz: 0,45 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |