Ostern

Versüßen Sie die Zeit mit den Osterkuchen von Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt für Italienische Lebensmittel

7 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. -Paluani-Colomba-di-Pasticceria-pregiata-crema-Pistacchio-verde-di-bronte-DOP-webshop-italia-import
    Paluani Colomba di Pasticceria crema Pistacchio verde di bronte D.O.P. - Osterhefekuchen mit Pistaziencremefüllung aus Bronte D.O.P. (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria farcita con Pistacchio verde di Bronte D.O.P. ist locker flockiger Osterhefekuchen in der traditionellen Form der Colomba, der Friedenstaube, gefüllt mit Pistaziencreme und mit Puderzucker zum selbst besträuen. Die Pistazien stammen dabei aus der sizilianischen Gegend um Bronte, dem grünen Gold der Insel und haben die geschützte Herkunftsbezeichnung D.O.P. . In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Pistaziencreme 22% (Zucker, frisch pateurisierte Vollmilch, Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Pistazienmasse 6,7%, Eidotter, Sonnenblumenöl, Alkohol, Geliermittel: Pektin, Konservierungstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Zucker, frische Eier, Butter (Milch), frische pasteurisierte Vollmich, Sauerteig (Weizen), Eidotter, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen, Zutaten des Tütches Puderzuckers 8%: Zucker, Weizenstärke, Pistazienaroma, Vanillin

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    11,24 €
    Grundpreis: 14,99 €/KG
  2. Paluani-colomba-soffice-con-glassa-croccante-webshop-italia-import
    Paluani Colomba Soffice zero canditi - Osterhefekuchen ohne Orangeat (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba Soffice von Paluani ist der traditionelle Osterhefekuchen in Form der Colomba, der Friedensstaube, ohne Orangeat aber mit Zuckerglasur, Mandel- und Hagelzuckerdekoration. In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   
    Inhalt: 750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Glasur 15% (Zucker, Eiweiß, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Reismehl, Mandeln, Konservierungssstoff: Kaliumsorbat, Aromen) frische Eier 13,5%, Zucker, Butter (Milch), Hagelzucker, Sauerteig (Weizen), frische, pasteurisierte Vollmilch 2,5%, Mandeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von der Fettsäuren, Salz, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.

    6,96 €
    Grundpreis: 9,28 €/KG
  3. 08_Paluani-Torta-Mimosa-webshop-italia-import
    Paluani Torta Mimosa Crema Fior di Latte, ricoperta di cioccolato bianco e granella, Osterhefekuchen mit Milchcremefüllung, weißem Schokoladenüberzug und gelbem Hagelzucker (600g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Torta Mimosa ist lockerer Osterhefekuchen gefüllit mit Milchcreme und umhüllt mit weißer Schokolade und gelbem Hagelzucker. Das strahlende Gelb erinnert an die strahlend gelben Blüten der Silberakazie, auch falsche Mimose genannt, die im Spätwinter oder frühen Frühjahr blüht und damit zur Osterzeit in mediterranen Gegenden die Landschaft "beleuchtet". Die Italiener essen Osterkuchen übrigens traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    600g

    Zutaten:  Weizenmehl, Milchcreme 22% (Zucker, frische pateuristerte Vollmich 26%, Fruktose-Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Aromen, Konservierungstoff: Kaliumsorbat), Zucker, frische Eier, frische pateurisierte Vollmilch, Butter (Milch), Weißeschokolade 6% (Zucker, Kakaobutter, Vollmichpulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalezithin, Aromen), Zuckerkörner 6% (Puderzucker [Zucker, Weizenstärke], Sonnenblumenöl, Gelantine, Farbstoff: E160a), Sauerteig (Weizen), Emulgator: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Salz, Kakobutter, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    10,17 €
    Grundpreis: 13,56 €/KG
  4. Paluani Colomba di Pasticceria Crema al cioccolato - Osterhefekuchen mit Schokoladencremefüllung (750g)
    Paluani Colomba di Pasticceria Crema al cioccolato - Osterhefekuchen mit Schokoladencremefüllung (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria farcita con colosa Crema di Cioccolato ist lockerer Osterhefekuchen in Form der Colomba, der Friedenstaube, gefüllt mit Schokoladencreme und verziert mit Schokolade. In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Schokoladencreme 18% [Glucosesirup-Fruktosesirup, Zucker, frische pasteurisierte Vollmilch, Sonnenblumenöl, Magerkakao, Bitterschokolade 3,5%, (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Alkohol, Geliermittel: Pektin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromen], Zucker, Frischei, Butter (Milch), frische pasteurisierte Vollmilch, Zartbitter- und Milchschokoladenmischung 5,3%, (Zucker, Kakaomasse, Kakobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Sauerteig (Weizen) Emulgatoren: Mono und Diglyzeride der Fettsäuren, frisches Eigelb, Salz, Kakaobutter, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    9,84 €
    Grundpreis: 13,12 €/KG
  5. Paluani-Colomba-di-Pasticceria-Farcita-com-Delicata-crema-chantilly-webshop-italia-import
    Paluani Colomba di Pasticceria crema chantilly - Osterhefekuchen mit Sahnecremefüllung (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria farcita con delicata crema chantilly ist locker flockiger Osterhefekuchen in der traditionellen Form der Colomba, der Friedenstaube, gefüllt mit Sahnecreme und mit Puderzucker zum selbst besträuen. In Italien isst man Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Schlagsahne 18% (Zucker, frisch pateurisierte Vollmilch, Glucose-Fructose-Sirup, Sonnenblumenöl, Eidotter, Maisstärke, Alkohol, Pulversahne, Pulvermilch, Konservierungstoff: Kaliumsorbat, Aromen), Zucker, frische Eier, Butter (Milch), frische pateurisierte Vollmich 6%, Sauerteig (Weizen), Eidotter, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen.
    Zutaten des Tütches Puderzuckers 8%: Zucker, Weizenstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    9,84 €
    Grundpreis: 13,12 €/KG
  6. Paluani Colomba Crema al limoni di sicilia e scaglie di cioccolato bianco - Osterhefekuchen mit sizilianischer Limonencreme und weißen Schokoraspeln (750g)
    Paluani Colomba Crema al limoni di sicilia e scaglie di cioccolato bianco - Osterhefekuchen mit sizilianischer Limonencreme und weißen Schokoraspeln (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Die Colomba di Pasticceria, Crema al Limoni di Sicilia e scaglie di cioccolato bianco, ist luftiger Osterkuchen aus Hefeteig in der klassischen Colomba, also Taubenform, und reichhaltig gefüllt mit fruchtig-frischer Limonencreme aus sizilianischen Limonen- Dazu kommt eine eine Zartbitter-Schokoladenverzierung und weiße Schokoladenraspeln on Top. Die Italiener essen Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Creme aus sizilianischen Zitronen 18% (Zucker, pateurisierte frische Vollmilch, Glucose-Fructose-Sirup, Wasser, Sonnenblumenöl, Eigelb, Alkohol, Geliermittel: Pektin, Aufguss aus sizilianischen Zitronen 0,3%, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliche Aromen), Zucker, Frischei, Butter (Milch), Zartbitter und Schokoladenmischung 5,3% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), pasteurisierte, frische Vollmilch, weiße Schokoladeraspeln 4%, (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride der Fettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    9,84 €
    Grundpreis: 13,12 €/KG
  7. Paluani Ramo di Pasqua con Crema Fior di Latte (750g)
    Paluani Ramo di Pasqua con Crema Fior di Latte (750g)

    Paluani blickt auf eine fast 100-jährige Tradition zurück. Erfahrung, die man schmeckt. Der Ramo di Pasqua ricoperto di goloso cioccolato, farcito con crema di latte ist ein herrlich lockerer Osterkuchen aus Hefeteig mit Milchcreme gefüllt und mit Schokoladenguß überzogen Das ganze in der dekorativen Baumstammform. Die Italiener essen Osterkuchen traditionell beim Osterpiknik, aber natürlich macht er sich auch als Nachtisch oder auf der Kaffeetafel gut.   

    Inhalt:
    750g

    Zutaten:  Weizenmehl, Milchcreme 22% (frische pasteurisierte Vollmilch 27%, Zucker, Fructose-Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Alkohol, Aromen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Mischung aus bitterer Schokolade und Milchschokolade 17% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgatoren: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Zucker, frische Eier, frische pasteurisierte Vollmilch 7%, Butter, Sauerteig (Weizen), Hagelkörner 0,8% (Puderzucker, Weizenstärke, Sonnenblumenöl, Gelatine, Farbstoff E160a (Beta-Carontin), Emulgator: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Salz, Kakaobutter, Aromen, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    9,84 €
    Grundpreis: 13,12 €/KG

7 Artikel

pro Seite
In absteigender Reihenfolge