Essig & Öl

Bestellen Sie italienisches Olivenöl und Aceto Balsamico bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt

Artikel 21-30 von 69

In absteigender Reihenfolge
  1. Congedi-olio-di-oliva-extra-vergine-tartufo-webshop-italia-import
    Congedi Olio extra vergine di Oliva al Tartufo (250ml) – Olivenöl mit Trüffel

    Inhalt: 0,25l

    Das Olio extra vergine di Oliva al Tartufo ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Trüffelaroma. Ein schönes Gewürzöl, das toll zu Nudeln, Reis, Brot, Fisch, Fleisch oder auch zum Rührei passt. Als einfaches aber hochwertiges Gericht zum Beispiel einfach über frische Pasta tröpfeln, etwas Salz, Pfeffer und gehobelten Parmesan, dazu ein frischer Salat, fertig ist die schnelle vegetarische Küche.

    Zutaten: Natives Olivenöl extra 97%, Trüffelaroma 2,8%, Trüffel (Tuber Aestivum Vitt) 0,2%

    10,17 €
    Grundpreis: 40,68 €/l
  2. Congedi-olio-extra-vergine-mild-3l-webshop-italia-import
    Congedi Olio extra vergine di Oliva dolce (3l) – Natives Olivenöl extra, mild

    Inhalt: 3l

    Das Olio extra vergine di Oliva mild ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst. Die Oliven stammen zu 100% aus Italien. Zusammengesetzt aus einer Auslese von Ogliarola Salentina und Cellina von Nardo. Ein leichtes Öl, das nicht so viel Eigengeschmack mitbringt und daher zum Braten, Kochen, aber auch für Salatdressings oder zur Herstellung von Mayonnaisen gut geeignet ist.

     

    55,16 €
    Grundpreis: 18,39 €/l
  3. Congedi-olio-extra-vergine-ipg-puglia-webshop-italia-import
    Congedi Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia (500ml) - natives Olivenöl Extra Apulien

    Das Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst. Die typisch apulischen Sorten Ogliarola, Coratina und Favolosa werden erst im Oktober geerntet. Das Ergebnis ist ein extra natives Olivenöl der absoluten Spitzenklasse. Das mittelfruchtige Öl hat gut wahrnehmbare Züge von Tomate, gemähtem Gras und Kräutern. Es passt gut zu gekochtem Gemüse, Salat, wie dem Insalata Caprese, Eintopf mit Hülsenfrüchten oder rotem Fleisch. Eine Zertifizierungsstelle garantiert Herkunft, Authentizität und Qualität, in Übereinstimmung mit einer strengen Produktion. Das IGP von Congedi ist das erste Olivenöl mit der geschützten Herkunftsbezeichnung aus Apulien, neben der Herkunft ist auch ein hoher Anteil von Polyphenolen, den wichtigsten natürlichen Oxidantien, Voraussetzung für das Gütesiegel. 

    Inhalt: 500ml

    13,16 €
    Grundpreis: 26,32 €/l
  4. Congedi-olio-extra-vergine-leggero-1l-webshop-italia-import
    Congedi Olio extra vergine di Oliva mild (1l) – Natives Olivenöl extra, mild

    Inhalt: 1 l

    Das Olio extra vergine di Oliva ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und zu 100% aus italienischen Oliven. Ein intensiv grünes Öl, mit gutem Fluss, süß im Geschmack und einem Duft nach Gemüse, Zügen von Mandel und leichtem Kräutergeschmack. Hergestellt aus den Oliven der Sorten Ogliarola Salento und Cellina von Nardo. Qulität die man schmeckt findet auch der Gambero Rosso und verteilt 3 Olivenblätter für 2016.
    Säure: 0,5 %

     

    19,53 €
    Grundpreis: 19,53 €/l
  5. Congedi-olio-extra-vergine-mild-250-webshop-italia-import
    Congedi Olio extra vergine di Oliva mild (250ml) – Natives Olivenöl extra, mild

    Inhalt: 250 ml
    Säure: 0,5 %

    Das Olio extra vergine di Oliva ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und zu 100% aus italienischen Oliven. Ein intensiv grünes Öl, mit gutem Fluss, süß im Geschmack und einem Duft nach Gemüse, Zügen von Mandel und leichtem Kräutergeschmack. Hergestellt aus den Oliven der Sorten Ogliarola Salento und Cellina von Nardo. Qulität die man schmeckt, findet auch der Gambero Rosso und verteilt 3 Olivenblätter für 2016.

    7,49 €
    Grundpreis: 29,96 €/l
  6. Oleificio-Costa-olio-di-oliva-extra-vergine-a-limone-webshop-italia-import
    Costa Condimento Olio al Limone Extravergine di Olive (250ml)

    Inhalt: 0,25l

    Das Olio al Limone extravergine di Olive von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Zitronenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es passt hervorragend zu Fisch, grünem Salat oder gegrilltem Fleisch. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.

    Zutaten: Oliven (75%), Zitronen (25%).

    7,06 €
    Grundpreis: 28,24 €/l
  7. Oleificio-Costa-olio-di-oliva-extra-vergine-peperoncino-webshop-italia-import
    Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)

    Inhalt: 250ml

    Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.


    Zutaten: Oliven, Chili (8-10%)

    7,06 €
    Grundpreis: 28,24 €/l
  8. Oleificio-Costa-olio-di-oliva-extra-vergine-a-Arancia-webshop-italia-import
    Costa Condimento Olio Extravergine di Olive al Arancia (250ml)

    Inhalt: 250ml

    Das Condimento Olio extravergine di Olive al Arancia di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Orangenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 50/50 mit den Orangen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten oder hellem Fleisch, zu Salat, Risotto oder Couscous und  für Desserts. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.



    Zutaten: Oliven (50%), Orangen (50%)

    7,06 €
    Grundpreis: 28,24 €/l
  9. Aceto Balsamico di Modena IGP -  Capsula Oro (500ml)
    Del Duca Aceto Balsamico di Modena IGP Capsula Oro (500ml)

    Inhalt: 0,5l
    Säure: 6%

    Der Aceto di Balsamico del Duca mit goldenem Verschluss, ist ein Balsamessig aus Modena. Er ist etwas länger gereift als der Essig mit dem weißen Verschluss derselben Firma. Er ist für den häufigen Gebrauch gedacht. In frischen Salaten, zu gekochtem oder rohem Gemüse und zu Omelette macht er sich mit seinem angenehmen Duft und dem ausgewogenem Geschmack zwischen Säure und Süße besonders gut.

    Zutaten: Weinessig, Traubenmost, Farbstoff: Karamell E150D.

    Enthält Sulfite

    6,31 €
    Grundpreis: 12,62 €/l
  10. Aceto Balsamico di Modena Bronze IGP (250ml)
    Estense Aceto Balsamico di Modena Bronze IGP (250ml)

    Inhalt: 0,25l

    Der Traubenmost des Aceto Balsamico di Modena Bronzo von Villa Estense wurde mehrere Jahre in Holzfässern gelagert. Er besitzt ein deutlich fruchtiges Aroma und ist intensiv im Geschmack. Er passt damit sehr gut zu gekochtem oder rohem Gemüse oder Omelettes. Natürlich ohne Zuckerfarbstoff.

    Der Balsamico di Modena besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.

    Zutaten: Konzentrierter Traubenmost, Weinessig.

    Dichte bei 20°C: 1,18
    Zucker g/l:
    400
    Säure: 6%

    Enthält Sulfite

    5,46 €
    Grundpreis: 21,84 €/l
pro Seite