Olivenöl
-
Olearia del Garda Condimento a base di olio extravergine di oliva e peperoncino (250ml) - Chili Öl
Inhalt: 0,25l
Condimento a vase di Olio extra vergine di Oliva e aroma naturale di Peperoncino von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse mit dem natürlich gewonnenen, kräftigen Aroma scharfer roter Peperoni. Zusammen ergibt es ein aromatisches Öl mit etwas Pep, welches am besten roh verwendet wird, also am Ende des Kochens ein wenig unter das Gericht heben, oder betröpfeln, so bleibt das Aroma erhalten. Lecker auch etwa auf der Pizza oder im Salatdressing.
Vor Licht geschützt aufbewahren
5,99 €Grundpreis: 23,96 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse, gewonnen aus einer Auswahl von Oliven den wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.
Produkt der Europäischen Union
5,40 €Grundpreis: 21,60 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (5l)
Inhalt: 5l
Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse gewonnen aus einer Auswahl von Oliven der wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.
Produkt der Europäischen Union
71,69 €Grundpreis: 14,34 €/l -
Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (750ml) - nachhaltiger Anbau
Inhalt: 0,75l
Das Olio extra vergine di Oliva der Olearia del Garda ist für Liebhaber der mediterranen Küche und natürlicher Herstellungsprozesse. Dieses Olivenöl stammt ausschließlich von ohne chemischen Zusätzen und nachhaltig angebauten italienischen Oliven. Kaltgepresst, um die guten Eigenschaften zu bewahren, ist dieses Öl mit einer grünen Farbgebung, einem ausgeglichenem Geschmack und mittlerer Fruchtigkeit, für alle Zubereitungsarten in der Küche geeignet.
14,98 €Grundpreis: 19,97 €/l -
Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva (1l)
Inhalt: 1l
Das Olio extra vergine di oliva der Oleum Sicilia ist ein zu 100% aus italienischen Oliven hergestelltes, auschliesslich im mechanischem Verfahren gewonnenes natives Olivenöl extra. Vornehmlich aus den Sorten Nocellara, Biancolilla und Cerasuola. Ein mittelfruchtiges Öl mit klar definiertem Charakter: fruchtige Aromen von Tomate, Artischocke, frischem Gras und Mandel. All dies wird von den typischen bitteren und würzigen Noten begleitet, die es entschieden, aber dennoch ausgewogen machen. Für alle, die es lieben die einfachen und authentischen Rezepte mit einem Hauch von Elan zu kochen.
Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.17,98 €Grundpreis: 17,98 €/l -
Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva BIOH IGP Sicilia (500ml) nachhaltiger Anbau
Inhalt: 500ml
Das Olio extra vergine di oliva BIOH IGP Sicilia wird aus einheimischen sizilianischen Sorten wie Nocellara del Belice, Biancolilla und Cerasuola gewonnen. Goldgelbe Farbe mit zarten grünen Reflexen, umhüllend in der Nase, wo Noten von Tomate, Artischocke und ein Hauch von Petersilie und Minze wahrgenommen werden. Mit komplexem und harmonischem Geschmack und eleganten Kräuternoten, dazu würzig mit leicht bitterem Beigeschmack. Das kräftige BIOH passt gut zu rustikalen Vorspeisen, Salaten, Risottos, Braten und verschiedenen Käsesorten.
Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.14,02 €Grundpreis: 28,04 €/l -
Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva Collection IGP Sicilia (500ml)
Inhalt: 500ml
Das Olio extra vergine di oliva collection IGP Sicilia ist ein zu 100% aus sizilianischen Oliven hergestelltes, auschliesslich im mechanischem Verfahren gewonnenes natives Olivenöl extra. Vornehmlich aus den Sorten Nocellara, Biancolilla und Cerasuola. Ein mittelfruchtiges Öl mit niedrigem Säuregehalt von intensiv grüner Farbe und wenig Peroxiden. Hervorragend geeignet sowohl für gekochte, als auch für rohe Speisen.
Die verschiedenen Figuren auf den Etiketten sind eine Hommage an das sizilianische Marionettentheater welches zum immateriellen Kuturerbe zählt.
Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.12,52 €Grundpreis: 25,04 €/l -
Pace Olio extravergine di Oliva denocciolato (500ml) - aus entkernten Oliven
Inhalt: 500ml
Säuregehalt: 0,29%Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen, eingeschlossen.
Das Olio extravergine di oliva denocciolato wird aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina gewonnen. Die Oliven werden vor der Pressung in einem innovativen Verfahren entsteint. Es wird also nur das Fruchtfleisch gewonnen. Das Ergebnis ist ein Olivenöl mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften und eine bis zu doppelt so hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien im Vergleich zu anderen nativen Olivenölen extra. Das Denocciolato ist an seinem intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras zu erkennen und der intensiven grünen Farbe. Im Geschmack ist es fruchtig mit vielschichtigem Abgang, extrem wenig Säure und einem ausgewogenem Gleichgewicht aus grün-fruchtigen und grasigen Noten.
Das Denocciolato wird im Kaltverfahren hergestellt und natürlich kommt die Frische vor allem roh zur Geltung. Ein wunderbares Öl für Salate und andere Rohkost, oder zum Verfeinern von gekochten Speisen, gerne auch mit Brot als Gruss aus der Küche.
14,12 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Pace Olio extravergine di Oliva naturbelassen (500ml)
Inhalt: 500ml
Säuregehalt: 0,4%Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
Das naturbelassene Olio extravergine di oliva biologico ist leuchten grün in der Farbe und duftet frisch und fruchtig. Im Geschmack überzeugt es durch Intensität bei gleichzeitiger Milde. Das perfekte Olivenöl für Kinder, weil es genauso natürlich und unverfälscht wie sie ist.
Das Biologico wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus der Sorte Peranzana, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, welches sowohl roh, als auch zum Kochen verwendbar ist. Die herausragende Qualität dieses Olivenöls von Pace wurde im Rahmen des BIOL, dem internationalen Wettbewerb für biologische Olivenöle, in den Jahren 2013 und 2014 mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
14,12 €Grundpreis: 28,24 €/l -
Perrone ´s Olio Extra Vergine di Oliva (3l)
Inhalt: 3l
Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
55,16 €Grundpreis: 18,39 €/l