Olivenöl

Artikel 11-16 von 41

In absteigender Reihenfolge
  1. Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva BIOH IGP Sicilia Italia Import Perrone
    Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva BIOH IGP Sicilia (500ml) nachhaltiger Anbau

    Inhalt: 500ml

    Das Olio extra vergine di oliva BIOH IGP Sicilia wird aus einheimischen sizilianischen Sorten wie Nocellara del Belice, Biancolilla und Cerasuola gewonnen. Goldgelbe Farbe mit zarten grünen Reflexen, umhüllend in der Nase, wo Noten von Tomate, Artischocke und ein Hauch von Petersilie und Minze wahrgenommen werden. Mit komplexem und harmonischem Geschmack und eleganten Kräuternoten, dazu würzig mit leicht bitterem Beigeschmack. Das kräftige BIOH passt gut zu rustikalen Vorspeisen, Salaten, Risottos, Braten und verschiedenen Käsesorten.

    Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.

    14,02 €
    Grundpreis: 28,04 €/l
  2. Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva Collection IGP Sicilia italia Import Perrone
    Oleum Sicilia Olio extra vergine di oliva Collection IGP Sicilia (500ml)

    Inhalt: 500ml

    Das Olio extra vergine di oliva collection IGP Sicilia ist ein zu 100% aus sizilianischen Oliven hergestelltes, auschliesslich im mechanischem Verfahren gewonnenes natives Olivenöl extra. Vornehmlich aus den Sorten Nocellara, Biancolilla und Cerasuola. Ein mittelfruchtiges Öl mit niedrigem Säuregehalt von intensiv grüner Farbe und wenig Peroxiden. Hervorragend geeignet sowohl für gekochte, als auch für rohe Speisen.
    Die verschiedenen Figuren auf den Etiketten sind eine Hommage an das sizilianische Marionettentheater welches zum immateriellen Kuturerbe zählt.

    Die Oleum Sicilia ist ein Zusammenschluss sizilianischer Olivenproduzenten die heute über 3.000 Einzelbetriebe und über 1.000 unter anderen Mitgliedsgenossenschaften zusammengeschlossene Betriebe vereint. Der Hauptzweck von Oleum Sicilia besteht seit jeher darin, den Olivenanbau zu unterstützen, zu fördern und zu verbessern, seine Qualitätsstandards zu erhöhen und die Einführung innovativer Techniken in den Olivenhainen seiner Mitglieder und im gesamten Produktionszyklus zu fördern.

    12,52 €
    Grundpreis: 25,04 €/l
  3. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-0,5l-neu-webshop-italia-import
    Perrone`s Olio Extra Vergine di Oliva (500ml)

    Inhalt: 0,5l

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.

    12,36 €
    Grundpreis: 24,72 €/l
  4. Olio Extra Vergine di Oliva non filtrato (1l)
    Top
    Perrone´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)

    Inhalt: 1l

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Congedi stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halb kräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.

    20,01 €
    Grundpreis: 20,01 €/l
  5. oleria-del-garda-garda-dop-extra-vergine-0,5l-webshop-italia-import
    Garda DOP Orientale Olio extra vergine di Oliva (500ml)

    Inhalt: 0,5l

    Dank des besonderen Mikroklimas des Gardasees und dem Gebrauch der modernsten Ernte- und Presstechniken erhält man die außerordentlichen organoleptischen Eigenschaften, die das Garda DOP orientale Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda einzigartig machen. Die Oliven werden spätestens 5 Tage nach der Ernte kalt extrahiert. Die Kennzeichnung DOP, die die Herkunft und den hohen Produktionsstandard bescheinigt, stellt eine Garantie für den Verbraucher dar. Das Garda DOP ist gekennzeichnet von einem milden und fruchtigen Geschmack mit einer Note süßer Mandel, niedrigem Säuregrad und einer hervorragenden Verdaulichkeit. Der hohe Chlorophyllgehalt, der dem Öl die typische Farbnuance von goldgrün bis gelb verleiht, trägt dazu bei die Frische zu erhalten. Dieses weiche Öl eignet sich besonders für kalte Vorspeisen und Salatdressing.

    Die Olivensorten sind: Casaliva, Frantoio und Leccino mindestens 55 % + Favarol, Trepp, Pendolino, Rossanel, Race, Fort, Morcai (einzeln oder zusammen) höchstens 45 %

    Produktionsgebiet: Provinz Verona (Bardolino, Malcesine, Torri del Benaco, Caprino Veronese, Valeggio sul Mincio) und Mantova (Castiglione delle Stiviere, Solferino, Gonzaga)

    16,05 €
    Grundpreis: 32,10 €/l
    Nicht auf Lager
  6. Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP (500ml)
    Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP (500ml)

    Inhalt: 0,5l

    Das Riviera Ligure Olio Extra Vergine di Olivia DOP ist ein kaltgepresstes Öl erster Güteklasse, welches rein im mechanischen Verfahren mit ausschließlich italienischen Oliven hergestellt wird. Garantiert durch das Gütesiegel DOP. Die Olivenöle aus Ligurien sind äußerst mild im Geschmack und passen daher gut zu allen delikaten Gerichten, deren Grundgeschmack man nicht verändern möchte.

    16,59 €
    Grundpreis: 33,18 €/l
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite