Olivenöl

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-1l-vks-webshop-italia-import
    Perrone ´s Olio Extra Vergine di Oliva (1l)

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Labbate stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
    Inhalt: 1 l

    11,76 €
    Grundpreis: 11,76 €/l
  2. tenuta-torre-mozza-olio-extra-vergine-non-filtrato-0,5l-neu-webshop-italia-import
    Perrone `s Olio Extra Vergine di Oliva (500ml)

    Das hauseigene Olio extra vergine di Oliva gepresst von Labbate stammt aus der Provinz Lecce in Apulien. Ein Öl erster Güteklasse mit einem kleinen Anteil der eigenen Oliven, kaltgepresst im mechanischen Verfahren hergestellt, schmeckt hervorragend zu frischem Brot oder Salat und Gemüse. Ein halbkräftiges Öl für kalte Speisen, oder als Zugabe nach dem scharfen Anbraten.
    Inhalt: 0,5l

    7,25 €
    Grundpreis: 14,50 €/l
  3. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-denocciolato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva denocciolato - aus entkernten Oliven (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen, eingeschlossen.
    Das Olio extravergine di oliva denocciolato wird aus den Olivensorten Ogliarola und Coratina gewonnen. Die Oliven werden vor der Pressung in einem innovativen Verfahren entsteint. Es wird also nur das Fruchtfleisch gewonnen. Das Ergebnis ist ein Olivenöl mit hervorragenden sensorischen Eigenschaften und eine bis zu doppelt so hohen Gehalt an natürlichen Antioxidantien im Vergleich zu anderen nativen Olivenölen extra. Das Denocciolato ist an seinem intensiven Duft nach frisch geschnittenem Gras zu erkennen und der intensiven grünen Farbe. Im Geschmack ist es fruchtig mit vielschichtigem Abgang, extrem wenig Säure und einem ausgewogenem Gleichgewicht aus grün-fruchtigen und grasigen Noten.
    Das Denocciolato wird im Kaltverfahren hergestellt und natürlich kommt die Frische vor allem roh zur Geltung. Ein wunderbares Öl für Salate und andere Rohkost, oder zum Verfeinern von gekochten Speisen, gerne auch mit Brot als Gruss aus der Küche. 
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,29%

    10,29 €
    Grundpreis: 20,58 €/l
  4. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-biologico-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva naturbelassen (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das naturbelassene Olio extravergine di oliva biologico ist leuchten grün in der Farbe und duftet frisch und fruchtig. Im Geschmack überzeugt es durch Intensität bei gleichzeitiger Milde. Das perfekte Olivenöl für Kinder, weil es genauso natürlich und unverfälscht wie sie ist.
    Das Biologico wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus der Sorte Peranzana, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, welches sowohl roh, als auch zum Kochen verwendbar ist. Die herausragende Qualität dieses Olivenöls von Pace wurde im Rahmen des BIOL, dem internationalen Wettbewerb für biologische Olivenöle,  in den Jahren 2013 und 2014 mit der Goldmedalaille ausgezeichnet.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,4%

    10,29 €
    Grundpreis: 20,58 €/l
  5. Pace-olio-extra-vergine-di-oliva-dolce-fruttato-webshop-italia-import
    Pace Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce - natives Olivenöl extra feinfruchtig (0,5l)

    Der Familienbetrieb Pace aus der Basilikata hat sich vorgenommen das beste Öl der reichhaltigen Region herzustellen, ein ehrgeiziges Vorhaben, dass vordergründig in der Transparenz überzeugt, genaue Angaben der Herkunft der Oliven, die vor allem aus der Basilikata und angrenzenden Regionen und natürlich ausschließlich aus Italien stammen eingeschloßen.
    Das feinfruchtige Olio extravergine di Oliva fruttato e dolce zeichnet sich durch seine leuchtende, intensiv gelbe Farbe und den frischen Duft nach reifen Früchten aus. Es überzeugt durch sein vollmundiges, fruchtig-oliviges und zugleich mildes Aroma und den angenehm, leicht pfeffrigen Abgang ohne Bitterkeit..
    Das fruttato e dolce wird im Kaltverfahren hergestellt. Die Oliven stammen vornehmlich aus den Sorten Ogliarola und Coratina, welche unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden. Ein universell einsatzbares Öl für sämtliche Ernährungstypen, dass aber natürlich insbesondere roh zur Geltung kommt, probieren Sie das fruttato e dolce als Gruß aus der Küche nur mit Brot, sparsam über Tomate mit Mozarella getröpfelt oder im selbstgemachten Pesto.
    Inhalt: 500ml
    Säuregehalt: 0,43%

    9,45 €
    Grundpreis: 18,90 €/l
  6. oleria-del-garda-olio-oliva-extra-vergine-5l-dose-webshop-italia-import
    Olearia del Garda Olio extra vergine di Oliva (5l)

    Das robuste Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda ist ein ausschließlich im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl erster Güteklasse gewonnen aus einer Auswahl von Oliven der wichtigsten Anbaugebieten der mediterranen Produktion, die im richtigen Reifegrad geerntet werden. Ein Öl, das von seinem fruchtigen und leicht bitteren Geschmack gekennzeichnet ist. Es ist vielseitig verwendbar und kann sowohl zum Kochen als auch zum rohen Gebrauch bei der Zubereitung vieler Gerichte eingesetzt werden.

    Inhalt: 5 l 

    Produkt der Europäischen Union 

    27,30 €
    Grundpreis: 5,46 €/l
  7. casa-rinaldi-condimento-olio-extra-vergine-oliva-porcini-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e funghi porcini (250ml)

    Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Steinpilzen und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl verfeinert neben Pasta und auch Pizza auch Blattsalate oder gemischte Salate. Lecker auch als Topping auf Gemüsesuppen. Probieren SIe doch mal Feldsalat mit gebratenem Speck und Pilzen verfeinert mit ein paar Tropfen Steinpilzöl und hellem Balsamico.   

    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Natives Olivenöl extra, Steinpilze (Boletus Edulis bull.)(1,5%), Aroma

    5,46 €
    Grundpreis: 21,84 €/l
  8. casa-rinaldi-condimento-olio-extra-vergine-oliva-basilico-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico (250ml)

    Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Basilico von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Basilikum und natürlichem Aroma. Das intensive Würzöl passt natürlich wunderbar zu Tomate mit Mozarella, aber auch andere mediterrane Salate und Vorspeisen erhalten mit einigen Tropfen eine feine würzige Note. Lecker auch auf die fertige Pizza getröpfelt oder zur Verfeierung von Pastagerichten. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.  

    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Natives Olivenöl extra, natürliches Aroma, Basilkum (0,5%)

    4,73 €
    Grundpreis: 18,92 €/l
  9. casa-rinaldi-condimento-olio-extra-vergine-oliva-limone-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone / Zitrone (250ml)

    Das Condimento con Olio extra vergine di Oliva e Limone von Casa Rinaldi ist ein natives Olivenöl extra erster Güteklasse, direkt ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen und zu 100% aus Italien aromatisiert mit Zitronenschalen und natürlichem Zitronenaroma. Dieses Öl mit der frischen Zitronennote passt wunderbar zur Verfeinerung von Salatdressings, Marinaden oder Carpaccio von Fisch und Fleisch oder Meeresfrüchten. Lecker auch auf frisch geröstetem Ciabatta getröpfelt und verfeinert mit etwas grobem Meersalz.  Es sollte sparsam verwendet oder mit nativem Olivenöl vermischt werden, da es sehr intensiv ist und sonst den Geschmack der Gerichte schnell übertönt. Wenige Tropfen reichen. Natürlich ist das Condimento auch ein tolles und dekoratives Geschenk.  

    Inhalt: 250ml
    Zutaten: Natives Olivenöl extra, Zitronen (1%), natürliches Aroma

    4,73 €
    Grundpreis: 18,92 €/l
  10. Congedi-olio-di-oliva-extra-vergine-igp-puglia-0,5-webshop-italia-import
    Neu
    Congedi Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia - natives Olivenöl Extra Apulien (500ml)

    Das Olio extra vergine di Oliva IGP Puglia ist ein direkt aus Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst. Die typisch apulischen Sorten Ogliarola, Coratina und Favolosa werden erst im Oktober geerntet. Das Ergebnis ist ein extra natives Olivenöl der absoluten Spitzenklasse. Das mittelfruchtige Öl hat gut wahrnehmbare Züge von Tomate, gemähtem Gras und Kräutern. Es passt gut zu gekochtem Gemüse, Salat, wie dem Insalata Caprese, Eintopf mit Hülsenfrüchten oder rotem Fleisch.
    Eine Zertifizierungsstelle garantiert Herkunft, Authentizität und Qualität, in Übereinstimmung mit einer strengen Produktion. Das IGP von Congedi ist das erste Olivenöl mit der geschützten Herkunftsbezeichnung aus Apulien, neben der Herkunft ist auch ein hoher Anteil von Polyphenolen, den wichtigsten natürlichen Oxidantien, Voraussetzung für das Gütesiegel. 

    Inhalt: 500ml

    8,40 €
    Grundpreis: 16,80 €/l

Artikel 1-10 von 46

pro Seite
In absteigender Reihenfolge