Olivenöl
-
Congedi Olio extra vergine di Oliva a Limone (250ml) – Olivenöl mit Zitrone
Inhalt: 0,25l
Das Olio extra vergine di Oliva al Basilico ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit natürlichem Zitronenaroma. Der frische Zitronengeschmack passt wunderbar zu Salaten oder auch frischem Fisch.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 97%, natürliches Zitronenaroma 2%, Zitrone 1%.9,84 €Grundpreis: 39,36 €/lNicht auf Lager -
Congedi Olio extra vergine di Oliva al Basilico (250ml) – Olivenöl mit Baslikum
Inhalt: 0,25l
Das Olio extra vergine di Oliva al Basilico ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst mit Basilikum. Dieses Gewürzöl unterstützt den Geschmack von Tomate mit Mozarella, passt aber auch zu anderen Salaten und schmeckt toll als Aromatisierter auf der gebackenen Pizza.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 96,8%, natürliches Aroma 2%, Basilikum 1,2%.
9,84 €Grundpreis: 39,36 €/lNicht auf Lager -
Congedi Olio extra vergine di Oliva all’Aglio (250ml) – Olivenöl mit Knoblauch
Inhalt: 250 ml
Das Olio extra vergine di Oliva all'Aglio ist ein direkt aus 100% italienischen Oliven im mechanischen Verfahren hergestelltes Olivenöl der 1. Güteklasse von Congedi, kaltgepresst und aromatisiert mit Knoblauch. Wunderbar auf die gebackene Pizza getröpfelt im Pastasalat, oder einfach nur auf frisch gerösteten Brotscheiben.
Zutaten: Natives Olivenöl extra 96,8%, natürliches Aroma 2%, Knoblauch 1,2%.
9,84 €Grundpreis: 39,36 €/lNicht auf Lager -
Costa Condimento Olio al Limone Extravergine di Olive (250ml)
Inhalt: 0,25l
Das Olio al Limone extravergine di Olive von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Zitronenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es passt hervorragend zu Fisch, grünem Salat oder gegrilltem Fleisch. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven (75%), Zitronen (25%).
7,06 €Grundpreis: 28,24 €/lNicht auf Lager -
Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven, Chili (8-10%)7,06 €Grundpreis: 28,24 €/lNicht auf Lager -
Costa Condimento Olio Extravergine di Olive al Arancia (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Condimento Olio extravergine di Olive al Arancia di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Orangenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 50/50 mit den Orangen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten oder hellem Fleisch, zu Salat, Risotto oder Couscous und für Desserts. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven (50%), Orangen (50%)7,06 €Grundpreis: 28,24 €/lNicht auf Lager -
Costa Condimento Olio Extravergine di Olive Mandarino (250ml)
Das Condimento Olio extravergine di Olive Mandarino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Mandarinenanteil, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe, da die Oliven im Verhältnis 60/40 mit den Mandarinen direkt vermahlen werden. Die Oliven stammen vom Fuße des Ätna. Es eignet sich hervorragend für das Marinieren und Zubereiten von Meeresfrüchten, zu Sushi, zu Linguine mit Shrimps, (Fisch-)Couscous und für fruchtige Salatdressings, z.B. mit Fenchel, aber auch zur Aromatisierung von Desserts. Probieren Sie doch auch mal selbstgemachte Schokoladenpralinen mit Mandarine Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Inhalt: 250ml7,06 €Grundpreis: 28,24 €/lNicht auf Lager -
Moniga Olio di Sansa di Oliva (1l) - Oliventresteröl
Inhalt: 1l
Das Olio si Sansa di Oliva von der erfahrenen Oleficio Moniga del Garda ist ein aus zweiter Pressung hergestelltes Öl, mit Zugabe von etwas Olio extravergine di Oliva und somit ein Oliventresteröl. Es ist aufgrund seines eher neutralen Geschmackes für alles geeignet, was nicht durch Olivenölgeschmack überlagert werden soll, wie leichte Marinaden für Fleisch. Durch den hohen Rauchpunkt ist es bis 210°C erhitzbar.
Produziert in der EU
8,29 €Grundpreis: 8,29 €/lNicht auf Lager -
Sapio Olio extravergine di Oliva (1l) - natives Olivenöl extra
Inhalt: 1 l
Das olio extra vergine di Oliva von Sapio, natives Olivenöl extra, verfeinert universell ohne zu aufdringlich zu sein. Es eignet sich für Dressings, Fleisch, oder auch eine Bruschetta, als auch für aufwendigere Gerichte. Intensiv gelb-grüne in der Farbe und mit charakteristischem, leicht fruchtigem Geschmack. Die ausgewogene Mischung aus Olivenölen der europäischen Union wird direkt aus Oliven im mechanischem Verfahren gewonnen.Oliven aus der EU
Stets gut verschlossen in der Flasche aufbewahren und vor Wärme und Helligkeit schützen.7,49 €Grundpreis: 7,49 €/lNicht auf Lager