Giovanna Pavarotti Aceto Balsamico di Modena Condimento IGP (500ml)
Inhalt: 0,5l
Säure: 6%
Zucker g/l: 420
Der Aceto Balsamico di Modena IGP Giovanna Pavarotti Bronze basiert, wie so vieles, auf einem geheimen Familienrezept und wird auf traditionelle Weise in Modena hergestellt und in Holzfässern gelagert. Seine dunkelbraune Farbe, der fein fruchtige Geschmack und das süß-saure Aroma. Der Giovanna Pavarotti Bronze passt gut zu frischem Obstsalat oder gegrilltem Gemüse oder auch für edle Vinaigrettes.
Der Balsamico di Modena mit der geschützten Herkunft IGP besteht aus in Eichenfässern gelagertem Traubenmost, der mit Weinessig versetzt wird. Je höher der Anteil des Traubenmostes, desto besser die Qualität. Zu erkennen an der Dickflüssigkeit und dem Zuckergehalt.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost, Weinessig
Enthält Sulfite
Hersteller | Alico |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Alico srl |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nähwertangaben pro 100ml:
Brennwert: 800 kj/ 191 kcal Fett: 0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 42 g Salz: 0,017 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |