Glutenfrei
Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Iposea Capperi lacrimella (420g) - Kapern in Weinessig
Inhalt: 690g/720ml; Abtropfgewicht 420g
Capperi lacrimella von Iposea sind mittelgroße Kapern im Durchmesser von 10-11mm in Weinessig eingelegt. Schon in der Antike wurden Kapern als pikante Kochzutat verwendet. Sie sind nahezu unerlässlich für Vitello tonnato oder Spaghetti alla puttanesca.
Zutaten: Kapern Lacrimella, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Enthält Schwefeldioxid.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
4,92 €Grundpreis: 11,71 €/KG -
Iposea Lampascioni alla erbe in olio (530g) – Wildzwiebeln mit Kräutern in Öl
Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g
Lampascioni, Traubenhyazinthenzwiebeln, sind ein wilder Verwandter unserer Küchenzwiebel. Sie werden vor allem in der Regionalküche der Basilikata, Apulien und Kalabriens verwendet. Die Lampascioni alla erbe in olio von Iposea sind eine außergewöhnliche regionale Vorspeise oder Beilage zu Fleisch und gegrilltem Gemüse.
Zutaten: Wilde Zwiebeln (59%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist
6,96 €Grundpreis: 13,13 €/KG -
Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1050g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake
Inhalt: 1600g/3100ml; Abtropfgewicht 1050g
Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
12,31 €Grundpreis: 11,72 €/KG -
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (280g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 180g
Die Peperonincini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf den Salat oder den Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfePepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 11,46 €/KG -
Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g
Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.
Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
20,33 €Grundpreis: 7,01 €/KG -
Iposea Carciofi arrostiti (1600g) - Geröstete Artischocken in Öl
Inhalt: 1600g/Abtropfgewicht 950g
Carciofi arrostiti, geröstete Artischocken in Öl von Iposea machen sich wunderbar in Vorspeisen, Antipastiteller oder in Salaten, z.b. im Reissalat.
Zutaten: geröstete Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidans: L-Ascorbinsäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Glutenfrei
20,12 €Grundpreis: 12,58 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Carciofini alla Rustica (290g) - Artischocken in Öl
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 150g
Carciofini alla rustica, ländliche Artischocken in Öl von Iposea sind ideal für Vorspeisen und Beilagen. Ohne Antioxidationsmittel und mit etwas weniger Essig verarbeitet sind die Carciofini alla rustica etwas ursprünglicher im Gschmack. Zwischen Ernte und Verarbeitung vergehen bei Iposea gerade einmal 48 Stunden. Frischer gehts nicht.
Zutaten: Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Glutenfrei
3,96 €Grundpreis: 13,66 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Carciofini interi (2900g) - Mittlere Artischocken in Öl
Inhalt: 2900g/Abtropfgewicht 1800g
Die Carciofini interi, mittelgroße Artischocken von Iposea in Öl sind ideal für Vorspeisen und Beilagen.
Zutaten: Mittelgroße Artischocken, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Glutenfrei
33,92 €Grundpreis: 11,70 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Funghi di muschio in olio (530g) – Strohpilze in Öl
Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g
Funghi di Muschio sind Volvariella volvacea, Scheidlinge, oder Strohpilze, die auch in der asiatischen Küche Verwendung finden. Die Funghi di Muschio inolio von Iposea passen aber auch hervorragend auf den Antipastiteller oder in Salate. Sein würzig und doch milder Geschmack bleibt dabei auch als Konserve gut erhalten, was ihn zu einer willkommenen Alternative zu eingelegten Champignons macht.
Zutaten: Pilze (Volvariella volvacea) (57,8%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist
4,82 €Grundpreis: 9,09 €/KGNicht auf Lager