Glutenfrei
Glutenfrei bei Italia-Import - Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Farina di Mais Bramata per Polenta (1kg) - Maismehl grob
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Bramata von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
Farina di Mais Fioretto per Polenta (1kg) - Maismehl fein
Inhalt: 1kg
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielem Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 3,10 €/KG -
Casa Rinaldi Risotto Milanese (175g)
Inhalt: 175g
Das Risotto Milanese von der italienischen Traditionsmarke Casa Rinaldi ist wunderbar einfach zuzubereiten und schon nach 15 Minuten tafelfertig. Das Risotto ist cremig und doch bissfest und wurde mit italienischem Käse verfeinert. Tipp: zur weiteren Verfeinerung geben Sie kurz vor Ende der Kochzeit noch etwas Parmesan und Butter dazu. Besonders lecker zu kurzgebratenem Fleisch, oder Gemüse oder einfach so als Vorspeise.2 Portionen, fertig in 15 Minuten.
Frei von hydrierten Fetten, Palmöl, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Parboiled-Reis 79%, Laktose, Zubereitung von Pflanzenölpulver (Sonnenblumenöl, Glukosesirup, Milchprotein), Safran 0,3%, Salz, Kartoffelstärke, hydrolysierte Pflanzenproteine, Hefeextrakt, Aromen, Zwiebel, Knoblauch
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Eier und Sellerie enthalten.
2,19 €Grundpreis: 12,51 €/KGNicht auf Lager