Süßes

Artikel 1-25 von 58

In absteigender Reihenfolge
  1. aida-giangreco-crema-pistacchio-webshop-italia-import
    Aida Crema di Pistacchio (250g) - Pistaziencreme

    Inhalt: 250g

    Die Crema Pistacchio von Aida, süße Pistaziencreme, ist eine wunderbare Grundlage für verschiedene Desserts, leckerer Brotaufstrich oder, z.b. mit geschlagener Sahne vermischt, als Topping auf Torten und Cupcakes.

    Zutaten: Zucker, pflanzliche Fette, Pistazien 20%, Magermilch, Kakaobutter, Malzdextrin, Emulsionsmittel: Sojalezithin, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    8,56 €
    Grundpreis: 34,24 €/KG
  2. virginia-amaretti-fragola-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia alla Fragola (140g) - Weiche Amaretti mit Erdbeere in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g

    Die Amaretti von Virginia sind einzeln verpackt und eignen sich perfekt als Beilage auf der Kaffeetaffel. Ganz ohne Mehl werden sie zu einem köstlich weichem Mandelgebäck mit Erdbeere. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Erdbeerkonfitüre 17% (Erdbeerpüree 43%, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aroma), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Wallnuss, Haselnuss, Pistazien) enthalten.

    Glutenfrei

    9,20 €
    Grundpreis: 65,71 €/KG
  3. virginia-amaretti-pesca-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia alla pesca (140g) - Weiche Amaretti mit Pfirsich in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Pfirsichkonfitüre, ganz ohne Mehl gebacken und wunderbar für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.

    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Pfirsichkonfitüre (Pfirsichfruchtfleisch 46%, Glukose- Fruktosesirup, Saccharose, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aroma), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Walnuss,Haselnuss oderPistazien enthalten

    Glutenfrei

    9,20 €
    Grundpreis: 65,71 €/KG
  4. topping-pistacchio-webshop-italia-import
    ARCO Topping al Pistacchio (750g) - Dessertsoße Pistazien

    Inhalt: 750g

    Arco Topping al Pistacchio ist eine Dessertsoße mit Pistaziengeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.

    Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Wasser, pflanzliche Fette (Palmfett), Pistazienpaste (3%), Milchpulver entrahmt, modifizierte Stärke E1422, Geliermittel: E440, natürliche Aromen, Farbstoffe: E161b, E131, Konservierungsmittel: E202, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spüren von Eiern und Schalenfrüchten enthalten.

    GLUTENFREI

    15,62 €
    Grundpreis: 20,83 €/KG
  5. Baci Perugina classico (37,5g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung
    Baci Perugina classico (37,5g) – dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung

    Inhalt: 3 Stk. (37,5g)

    Die dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 29%, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Vollmilchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma.

    Kakao min. 48,4%.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    2,14 €
    Grundpreis: 57,07 €/KG
  6. Bauli-Senza-glutine-Panettone-uvetta-canditi-400g-webshop-italia-import
    Neu
    Bauli senza glutine Panettone con uvetta e canditi (400g) - Glutenfreier Weihnachtskuchen mit Rosinen und kandierterten Früchten

    Ihnalt: 400g

    Der Panettone Bauli senza glutine con uvetta e canditi ist ist die glutenfreie Variante des Panettone mit kandierten Früchten und Rosinen. Er ist für alle, die Gluten nicht vertragen, aber dennoch nicht auf den Geschmack von Weihnachten verzichten möchten.

    Zutaten: Eier (18,4), Maisstärke, laktosefreie Vollmilch *, Rosinen (12,2 %), laktosefreie Butter * (Milch), Hefe  [Wasser, Reismehl], Reisstärke, Zucker, kandierte Orangenschalen (3 %) [Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure], Flohsamenfaser, kandierte Orangenkonfiktüre (2,3 %) [Orangenschalen, Zucker, konzentrierter Zitronensaft], Honig, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylzellulose, Xanthangummi; Invertzuckersirup, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Alkohol, kandierter Zitronatzitronenschalen (1%) [Zitronatzitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure] Reismehl, Aromen, Bierhefe, Salz.

    Allergiehinweise: Kann Sojabohnen, Schalenfrüchten, Sesamsamen, Senf enthalten.


    * Laktose < 0,01 %. Das Produkt enthält Glukose und Galaktose, die bei der Spaltung von Laktose entstehen.

     

    12,84 €
    Grundpreis: 32,10 €/KG
  7. 08_süßes-la-perla-tartufi-cioccolato-torino-pistacchio-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)

    Tartufo di Cioccolato Pistacchio von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien. Das intensive Aroma der Pistazien geht eine verführerische Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung ein. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben!

    Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (EU und nicht EU), Zucker.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    14,77 €
    Grundpreis: 101,86 €/KG
  8. la-perla-tartufi-cioccolato-puro-nero-200g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo Puro Nero (200g) - Schokoladentrüffel mit Süßungsmittel

    Die La Pera Tartufo di Cioccolato Puro Nero sind dunkle Schokoladentrüffel mit Süssungsmittel und ohne Zuckerzusatz. Die intensiven Noten des Kakaos unterstreichen das Aroma der piemonteser Haselnuss in einem dunklen Schokoladentrüffel. Eine Genusspause, die man sich unbeschwert gönnen kann.

    Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Ein wahrer Genuss für die Sinne. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!

    Zutaten: Kakaomasse, Haselnuss aus dem Piemont IGP (35 %), Süßungsmittel Maltit (26 %), Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. (Nicht-EU-Kakao), (Kakao: mind. 43 %).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Erdnüssen, Eiern und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Kühl und trocken lagern

    Glutenfrei

    14,77 €
    Grundpreis: 73,85 €/KG
  9. mulino-bianco-senza-glutine-cioccosole-webshop-italia-import
    Mulino Bianco CioccoSole senza glutine (250g) - Glutenfreies Mürbegebäck

    Inhalt: 250g

    CioccoSole glutenfrei von Mulino Bianco vereinen den knusprigen Genuss von Reis mit dem vollen Geschmack von Kakao und Schokotropfen – perfekt zum Frühstück oder als Snack. Für alle, die auf Gluten und Laktose verzichten müssen.

    Zutaten: Kartoffelstärke, Maismehl, Stärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Schokoladentropfen 8,2 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), Kakao 4,4 %, knuspriger Reis 3,5 %, laktosefreie Butter*, Honig, frische Eier, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanillin-Aroma.

    * <0,01 %. Das Produkt enthält Glukose und Galaktose infolge des aufgespaltenen Laktosegehalts.

    ** Prozentangaben bezogen auf das Endprodukt.

    Kühl und trocken lagern.
    Hergestellt aus von Natur aus glutenfreien Rohstoffen.
    Alle Kekse von Mulino Bianco sind frei von gehärteten Fetten und Farbstoffen
    und werden außerdem ohne Konservierungsstoffe hergestellt.



    5,46 €
    Grundpreis: 21,84 €/KG
  10. novi-cioccolato-ripieno-pistacchio-105g-webshop-italia-import
    Novi Cioccolato al Latte con Pistacchio Ripieno (105g) - Milchschokolade mit Pistazienfüllung

    Inhalt: 100g

    Die Cioccolato Pistacchio Ripieno vereint die feinste Milchschokolade von Novi mit einer zarten, cremigen Pistazienfüllung und knackigen Pistazienstückchen. Ein Genuss, der vom ersten bis zum letzten Stück überzeugt.

    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten:Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, pralinisierte Pistazienstückchen (14 %) (Pistazien – 7,7 % der Gesamtmenge, Zucker, Glukosesirup, Salz), pflanzliche Fette (Kokos, Kakaobutter, Sonnenblume, Olive), Pistazienpaste (7 %), Kakaomasse, Haselnusspaste, Emulgator: Sojalecithine, natürliche Aromen.
    Kakao: mindestens 30 % in der Milchschokolade.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Mandeln enthalten.

    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 32,57 €/KG
  11. novi-tavola-cioccolato-latte-100g-webshop-italia-import
    Novi Cioccolato al Latte Finissimo (100g) - Milchschokolade mit 30% Kakao

    Inhalt: 100g

    Die zartschmelzende Milchschokolade Cioccolato al Latte Finissimo enthält 30 % edlen Kakao – sorgfältig und mit Leidenschaft von Novi ausgewählt. Aus wenigen, hochwertigen Zutaten entsteht eine klassische Tafel, die an den vertrauten, echten Geschmack guter Schokolade erinnert.
    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin.
    Kakao: mindestens 30 %.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

    Glutenfrei

    2,57 €
    Grundpreis: 25,70 €/KG
  12. novi-tavola-cioccolato-bianco-100g-webshop-italia-import
    Novi Cioccolato Bianco (100g) - weisse Schokolade

    Inhalt: 100g

    Aus den besten, sorgfältig ausgewählten Rohstoffen entsteht Cioccolato Bianco von Novi, die weiße Schokolade in perfektem Gleichgewicht. Reich an Milch, verbindet sie Genuss und feine Süße – ein Klassiker, der für die Leidenschaft und Tradition von Novi steht.
    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithine.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 34,20 €/KG
  13. novi-cuadro-classico-150g-webshop-italia-import
    Neu
    Novi Cioccolato Cuadro Classico (150g) - Nougatpralinen mit Haselnuss in 3 Schichten

    Inhalt: 150g

    Die Cuadro Classico von Navi: Zwei zartschmelzende Schichten Gianduja-Schokolade umhüllen eine cremige Füllung aus den feinsten Haselnüssen. Ein Moment purer Verführung – für alle, die das Besondere lieben.

    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse (29 %), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.

    Glutenfrei

    6,96 €
    Grundpreis: 46,40 €/KG
  14. novi-cuadro-noir-150g-webshop-italia-import
    Neu
    Novi Cioccolato Cuadro Noir (150g) - Nougatpralinen mit dunkler Schokolade

    Inhalt: 150g

    Die Novi Cuadro Noir sind Nougarpraline in 3 weichen Schichten mit dunkler Schokolade und Haselnuss und vereint damit zartbittere Herbe mit vollem Nussgeschmack.  

    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Haselnüsse 30%, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver,  magerer Kakao 7,5%, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.

    Glutenfrei

    6,96 €
    Grundpreis: 46,40 €/KG
  15. novi-cuadro-pistacchio-150g-webshop-italia-import
    Neu
    Novi Cioccolato Cuadro Pistacchio (150g) - Nougatpralinen mit Pistaziencreme in 3 Schichten

    Inhalt: 150g

    Die Novi Cuadro Pistacchio sind ein Fest für die Sinne: Zwei zartschmelzende Schichten Gianduja-Schokolade umhüllen eine cremige Füllung aus den feinsten sizilianischen Pistazien. Luxuriös, aromatisch, unwiderstehlich – die kleinen Pralinen sind ein Genussmoment der Extraklasse.

    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Pistazienpaste (14,5 %), Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Mandeln enthalten.

    Glutenfrei

    6,96 €
    Grundpreis: 46,40 €/KG
  16. novi-nocciolato-minis-130g-webshop-italia-import
    Neu
    Novi Cioccolato Nocciolato Minis (130g) - Nusspralinen in 3 Sorten

    Inhalt: 130g

    Bei den Nocciolato minis von Novi werden je 2 ganze Haselnüsse umhüllt von feinster Novi-Schokolade in den Sorten Gianduja, weisse Schokolade und dunkle Schokolade. 

    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse 13%, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliche Aromen.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.

    Glutenfrei

    6,96 €
    Grundpreis: 53,54 €/KG
  17. novi-crema-novi-webshop-italia-import
    Novi CremaNovi- Crema alle nocciole e al cacao (200g) - Haselnuss-Kakaocreme

    Inhalt: 200g

    Crema Novi ist der Brotaufstrich mit dem extra hohen Anteil an Haselnüssen (45%). Ohne Palmöl und ohne Zusatz von Fetten, die nicht natürlich im Kakao und den Haselnüssen enthalten sind.

    Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann die Kakaobutter fest werden. Um die originale Cremigkeit wiederherzustellen, lassen Sie den Becher für einige Stunden bei Zimmertemperatur (ca. 25°C) stehen.

    Zutaten: Haselnüsse (45%), Zucker, Magerkakao (9%), Magermilchpulver, Kakaobutter.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    GLUTENFREI

     

    7,38 €
    Grundpreis: 36,90 €/KG
  18. Novi Fondentenero Cioccolato extra amaro ripieno di crema fondente (105g) - Dunkle Schokolade mit dunkler Schokoladenfüllung
    Novi Fondentenero Cioccolato extra amaro ripieno di crema fondente (105g) - Dunkle Schokolade mit dunkler Schokoladenfüllung

    Inhalt: 105g

    Die Fondentenero von Novi ist die gefüllte Version der beliebten Zartbitterschokolade und eine wahre und unwiderstehliche Köstlichkeit für Liebhaber von extra-dunkler Schokolade: Die Fondentenero mit 72 % Kakaoanteil umhüllt eine weiche, zarte Creme aus intensiver Zartbitterschokolade. Zum auf der Zunge zergehen lassen.
    Von edlen Kakaobohnen aus Ecuador bis zu feinsten italienischen Haselnüssen: Bei Novi kommt nur das Beste zusammen. In der traditionsreichen Manufaktur in Novi Ligure entstehen seit 1903 Schokoladen, die höchste Qualität und italienische Leidenschaft vereinen.

    Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Pflanzenfett (Kokos, Kakaobutter, Sonnenblume, Olive), Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma, natürlicher Extrakt aus Vanilleschoten.
    Kakao: mindestens 72 % in der extra-dunklen Zartbitterschokolade.

    Allergiehinweis:
    Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten.

    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 32,57 €/KG
  19. perugina-cacao-in-cucina-75g-webshop-italia-import
    Perugina Cacao in Cucina (75g) - Backkakaopulver

    Inhalt: 75g

    Perugina Cacao in Cucina ist die perfekte Zutat, um köstliche Desserts zu zaubern und das in der gewohnten Qualität von Perugina. Das ungesüsste Kakaopulver verleiht Desserts und Getränken einen intensiven und vollmundigen Geschmack.
    Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft. 

    Zutaten: Kakao in Pulver*, Aromen, Säureregulator Kaliumcarbonate.

    *Rainforest Alliance-zertifiziert

    GLUTENFREI

    An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.
    2,68 €
    Grundpreis: 35,73 €/KG
  20. stocco-Torroncini-Teneri-Mandorle-130g-webshop-italia-import
    Stocco Torroncini Teneri alle Mandorle (130g) - weicher Nougat mit Mandeln

    Inhalt: 130g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart friabile oder weich tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torroncini Teneri alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950. Er macht sich auf dem Weihnachtsteller besonders gut und ist in seinen kleinen Häppchen perfekt als Beilage zum Kaffee oder als Nachtisch geeignet.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüßen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 25,54 €/KG
  21. stocco-Torrone-Friabile-Mandorle-150g-webshop-italia-import
    Stocco Torrone friabile alle Mandorle (150g) – harter Nougat mit Mandeln

    Inhalt: 150g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Friabile alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem harten italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Mandeln (30%), Invertzuckersirup, Zucker, Glukosesirup, Honig, Nahrungsgelatinepulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
  22. stocco-Torrone-Tenero-Arachidi-Cioccolato-175g-webshop-italia-import
    Stocco Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Erdnussnougat mit Schokoüberzug

    Inhalt: 175g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato, weicher Erdnussnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Erdnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 18,97 €/KG
  23. stocco-Torrone-Tenero-Mandorle-150g-webshop-italia-import
    Stocco Torrone Tenero alle Mandorle (150g) – weicher Nougat mit Mandeln

    Inhalt: 150g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichen italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
  24. Stocco Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) - weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren
    Stocco Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) - weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren

    Inhalt: 150g

    Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
  25. stocco-Torrone-Tenero-Limoncello-150g-webshop-italia-import
    Stocco Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack

    Inhalt: 150g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit  Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
Seite
pro Seite