Süßes
-
NeuNovi CremaNovi- Crema alle nocciole e al cacao (200g) - Haselnuss-Kakaocreme
Inhalt: 200g
Crema Novi ist der Brotaufstrich mit dem extra hohen Anteil an Haselnüssen (45%). Ohne Palmöl und ohne Zusatz von Fetten, die nicht natürlich im Kakao und den Haselnüssen enthalten sind.
Hinweis: Bei niedrigen Temperaturen kann die Kakaobutter fest werden. Um die originale Cremigkeit wiederherzustellen, lassen Sie den Becher für einige Stunden bei Zimmertemperatur (ca. 25°C) stehen.
Zutaten: Haselnüsse (45%), Zucker, Magerkakao (9%), Magermilchpulver, Kakaobutter.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
GLUTENFREI
5,67 €Grundpreis: 28,35 €/KG -
Novi Cuadro Gianduja - Pistacchio (110g) - Haselnussnougat- Milchschokolade mit Pistazienfüllung
Inhalt: 110g
Aus dem Rezept der Cuadro-Pralinen hat Novi eine neue Kreation erschaffen: die Cremino-Tafel. Drei Schichten zarter Schokolade im klassischen Format einer Novi-Tafel – zwei Schichten Gianduja-Schokolade umschließen eine feine Creme mit sorgfältig ausgewählten Pistazien. So wird die charakteristische Rezeptur in einer neuen Form erlebbar.Zutaten: Zucker, Haselnüsse, Kakaobutter, Pistazienpaste 8.5%, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Aroma
Kakao: mindestens 24 % mindestens in der Gianduja-Haselnuss-Milchschokolade.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Glutenfrei3,53 €Grundpreis: 32,09 €/KG -
NeuPerugina Cacao in Cucina (75g) - Backkakaopulver
Inhalt: 75g
Perugina Cacao in Cucina ist die perfekte Zutat, um köstliche Desserts zu zaubern und das in der gewohnten Qualität von Perugina. Das ungesüsste Kakaopulver verleiht Desserts und Getränken einen intensiven und vollmundigen Geschmack.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Kakao in Pulver*, Aromen, Säureregulator Kaliumcarbonate.
*Rainforest Alliance-zertifiziertGLUTENFREI
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.2,68 €Grundpreis: 35,73 €/KG -
Stocco Torrone alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Erdnussnougat mit Sckokoüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato, weicher Erdnussnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Erdnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 18,97 €/KG -
Amaretti Virginia al Limone (140g) - Weiche Amaretti mit Zitrone in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Zitronenpaste, ganz ohne Mehl und ohne zugesetzte Aromastoffe für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, kandierte Zitronenpaste 16% (Zitronenschalen 49% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeloxid), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 65,00 €/KGNicht auf Lager -
Amaretti Virginia all'arancia (140g) - Weiche Amaretti mit Orange in der Geschenkdose
Inhalt: 140g
Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Orangenpaste, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, kandierte Orangenpaste 16% (Orangenschalen 49% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeloxid), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 65,00 €/KGNicht auf Lager -
ARCO Topping alla Menta (750g) - Dessertsoße Minzgeschmack
Inhalt: 750g
Arco Topping alla Menta ist eine Dessertsoße mit Minzgeschmack. Perfekt als Topping auf das Lieblingseis und anderen Desserts, oder auch zur farbenfrohen Dekoration der Teller.
Zutaten: Glukose-Fruktosesirup, Wasser, Saflor-Extrakt, Konservierungsstoff: E202, Verdickungsmittel: E407, Aromen, Farbstoff: E133
GLUTENFREI
8,03 €Grundpreis: 10,71 €/KGNicht auf Lager -
Baci Perugina bianco (37,5g) - weiße Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung 3 Stück
Inhalt: 37.5g/3 Stück
Die Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin, in der Version bianco mit Überzug aus weißer Schokolade. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.Zutaten: Zucker, Haselnüsse 26%, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Molkenerzeugnis, Milchpulver, Butterreinfett, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
Glutenfrei
2,68 €Grundpreis: 71,47 €/KGNicht auf Lager -
Baci Perugina Fondentissimo (175g) - extra dunkle Schokoladenpralinen mit Haselnussfüllung 14 Stück
Inhalt: 14 Stk./175g
Baci Fondentissimo mit 70% Kakao: Für herbe Naschkatzen. Die beliebten Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurden schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt. Die edle Füllung ist nichts anderes als gianduja die typische Schokolade für die Region Turin. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Haselnüsse 18%, karamelisierte Kakaobohnen-Stückchen 7%, (Kakaobohnen, Zucker, wasserfreie Butter (Milch)), Kakaobutter, wasserfreie Butter (Milch), Milchpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma. Kakao: 70% mindestens.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Hartschalenobst enthalten.
Glutenfrei
7,17 €Grundpreis: 40,97 €/KGNicht auf Lager -
Baci Perugina latte (200g) – Milchschokoladenpralinen mit Haselnussfüllung
Inhalt: 200g
Die Baci Latte sind zarter Haselnussnougat mit ganzen Haselnüssen und umhüllt von Milchschokolade. Ein Kuss der auf der Zunge zergeht mit einem äußerst beliebten Beiwerk, das man sonst nur aus Glückskeksen kennt, denn in der Verpackung der einzeln verpackten Pralinen versteckt sich ein kleiner Zettel mit einer Botschaft der Liebe. Die klassischen dunklen Schokoladenpralinen Baci von Perugina mit leckerer Haselnussfüllung wurde schon im Jahr 1922 geboren und seitdem mit großer Beliebtheit hergestellt.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Milchpulver, Molkepulver (Milch), Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma.
*Rainforest Alliance zertifiziert. Mehr Informationen auf ra.org
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
9,31 €Grundpreis: 46,55 €/KGNicht auf Lager -
La Perla di Torino Ambra con dattero, Cocco e Mandorle (150g) - Schokoladentrüffel mit Dattel, Kokosnuss und Mandel
Inhalt: 150g
Tartufo Ambra di Cioccolato con Dattero, Cocco e Mandorla sind handgefertigte Schokoladentrüffel mit Dattel, Kokos und Mandeln. Der nur durch die Dattel gesüsste Dattel-Kokos-Mandelkern ist umgeben von herbem Kakao und vereint sich zu einer lecker-süße Verführung.
Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Dattelpulver 25%, Kokosraspeln aus nachhaltigem Anbau 22%, Mandeln 21%, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Merrsalz (Fleur de Sel), natürliches Vanillearoma
(enthält Rohstoffe aus der EU und auch nicht aus der EU)
Allergiehinweis: Kann Spuren Milch, Ei, Erdnüssen, Soja und von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren.
Glutenfrei11,98 €Grundpreis: 79,87 €/KGNicht auf Lager -
NeuNovi Fondentenero Cioccolato extra amaro ripieno di crema fondente (105g) - Dunkle Schokolade mit dunkler Schokoladenfüllung
Inhalt: 105g
Die Fondentenero von Novi ist die gefüllte Version der beliebten Zartbitterschokolade und eine wahre und unwiderstehliche Köstlichkeit für Liebhaber von extra-dunkler Schokolade: Die Fondentenero mit 72 % Kakaoanteil umhüllt eine weiche, zarte Creme aus intensiver Zartbitterschokolade. Zum auf der Zunge zergehen lassen.Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Pflanzenfett (Kokos, Kakaobutter, Sonnenblume, Olive), Kakaobutter, fettarmer Kakao, natürliches Aroma, natürlicher Extrakt aus Vanilleschoten.
Kakao: mindestens 72 % in der extra-dunklen Zartbitterschokolade.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Haselnüssen und Soja enthalten.
Glutenfrei2,46 €Grundpreis: 23,43 €/KGNicht auf Lager -
Perugina Nero Fondente extra 70% cacao - Dunkle Schokolade mit 70% Kakao
Inhalt: 85g
Perugina Nero Fondente extra 70% ist die zarte, dunkle und intensive Schokolade in der gewohnten Qualität von Perugina.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 70%.
*Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.
GLUTENFREI
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.2,68 €Grundpreis: 31,53 €/KGNicht auf Lager -
Perugina Nero Fondente extra Arancia intensa (85g) - Dunkle Schokolade mit Orangengranulat
Inhalt: 85g
Perugina Nero Fondente extra Arancia intensa ist dunkle Schokolade mit Orangengranulat in der gewohnten Qualität von Perugina. Eine Kombination aus intensiver Zartbitterschokolade mit aromatischen Orangenstückchen.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, Fruchtgranulat (Orangensaftkonzentrat 4% - bezogen auf das Gesamtprodukt, Zucker, Apfelpüree, Ananasfasern, Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumphosphate, Aromen), Kakaobutter*, Orangenöl, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 51% im Zartbitterschokolade.
*Rainforest Alliance-zertifiziert
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
GLUTENFREI.
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.
2,68 €Grundpreis: 31,53 €/KGNicht auf Lager -
Perugina Nero Fondente extra mandorle caramellate (85g) - Dunkle Schokolade mit karamellisierten Mandeln
Inhalt: 85g
Perugina Nero Fondente extra Mandorle caramellate ist dunkle Schokolade mit karamellisierten Mandelstücken in der gewohnten Qualität von Perugina. Eine Kombination aus intensiver Zartbitterschokolade mit der Süße von karamellisierten Mandeln.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, karamellisierte Mandelstücke 8% (Mandel 6,3% - bezogen auf das Gesamtprodukt, Zucker, Dextrose, Honig), Kakaobutter*, Butterreinfett, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma.
Kakao: mindestens 48% in Zartbitterschokolade.Allergiehinweis: Kann Spuren von anderer Schalenfrüchte enthalten.
GLUTENFREI.
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.2,68 €Grundpreis: 31,53 €/KGNicht auf Lager -
Perugina Nero Fondente extra Pistacchio croccante (85g) - Dunkle Schokolade mit Pistazien
Inhalt: 85g
Perugina Nero Fondente extra Pistacchio Croccante ist dunkle Schokolade mit Pistazienstücken in der gewohnten Qualität von Perugina. Eine Kombination aus intensiver Zartbitterschokolade mit leckeren, leicht salzigen Pistazien.
Perugina wurde 1907 in Perugia gegründet und seit 2007 gibt es eine angrenzende Schokoladenschule, das Museum steht schon seit 1997. Vom kleinen Unternehmen für Schokoladenkonfekt wurde Perugina zu einer der bekanntesten Schokoladenmarken Italiens, vorrangig natürlich mit den berühmten Baci, dem Schokoladenkuss mit der kleinen Liebesbotschaft.Zutaten: Zucker, Kakaomasse*, karamellisierte und gesalzene Pistazienstücke 10% (Pistazien 5,8% - bezogen auf das Gesamtprodukt, Zucker, Salz), Kakaobutter*, Butterreinfett, Emulgator Lecithine, natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 48% im Zartbitterschokolade.
*Rainforest Alliance-zertifiziert.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderer Schalenfrüchte und Milch enthalten.
Glutenfrei.
An einem trockenen, kühlen Ort lagern, fern von Wärmequellen.
2,68 €Grundpreis: 31,53 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torroncini Teneri alle Mandorle (130g) - weicher Nougat mit Mandeln
Inhalt: 130g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart friabile oder weich tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torroncini Teneri alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950. Er macht sich auf dem Weihnachtsteller besonders gut und ist in seinen kleinen Häppchen perfekt als Beilage zum Kaffee oder als Nachtisch geeignet.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüßen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 25,54 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone friabile alle Mandorle (150g) – harter Nougat mit Mandeln
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Friabile alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem harten italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Mandeln (30%), Invertzuckersirup, Zucker, Glukosesirup, Honig, Nahrungsgelatinepulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Mandorle (150g) – weicher Nougat mit Mandeln
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichen italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) - weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren
Inhalt: 150g
Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenmöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Nocciole (150g) - weicher Nougat mit Haselnüssen
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Es gibt Ihn hart (Friabile) oder weich (Tenero). Der Torrone Tenero alle Nocciole von der Dolciara Stocco hat einen besonders hohen Anteil an Haselnüssen mit 30%, Qualität, die man schmeckt.
Zutaten: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl) Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Stocco Torrone Tenero alle Nocciole con Caffé Ricoperto di Cioccolato (175g) - weicher Haselnussougat mit Kaffee und Schokoladeüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Nocciole ricoperto di cioccolato, gusto caffè, weicher, weißer Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco erinnert mit seinem süß, leicht herben Geschmack einer Latte Macchiato mit Nüssen und Schokolade. Durch das enthaltene Kaffeepulver kommt der Kaffeegeschmack sehr gut zur Geltung, der gleichzeitig dem Nougat etwas von der Süße nimmt.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup, Kaffeepulver 2%, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KGNicht auf Lager