Süßes

Artikel 11-20 von 29

In absteigender Reihenfolge
  1. la-perla-tartufi-cioccolato-assorti-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)

    Inhalt: 150g (21St)

    Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 82,07 €/KG
  2. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé  (145g)
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!

    Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  3. 08_süßes-la-perla-tartufi-cioccolato-torino-pistacchio-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Pistacchio (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)
    Tartufo di Cioccolato Pistacchio von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Pistazien. Das intensive Aroma der Pistazien geht eine verführerische Liaison mit der crémeweißen Schokoladenmischung ein. Eine lecker-süße Verleitung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat, wird sie lieben!

    Zutaten: Weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma), Pistazien 32% (EU und nicht EU), Zucker.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 84,90 €/KG
  4. la-perla-tartufi-cioccolato-torino-triple-chocolate-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate (145g) - Schokoloadentrüffel

    Inhalt: 145g (10 Stück)

    Tartufo di Cioccolato von La Perla di Torino sind handgefertigte Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Die Tartufo di Cioccolato Triple Chocolate sind eine Verführung aus einer Kombination von weißer, heller und dunkler Schokolade. Zum Genießen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont (27%), Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaonips, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen (Kakao nicht aus der EU)
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  5. tartufi-cioccolato-pistacchio-lampone-200g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Pistacchio e Lampone (200g) - Pistazien-Himbeer-Trüffel

    Inhalt: 200g (ca 15 Stück)

    Tartufo di Pistacchio e Lampone von La Perla di Torino sind handgefertigte weisse Schokoladentrüffel mit Mandeln, ganzen Pistazien und Himbeeren. Zum Genießen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 
    Zutaten: Zucker, Mandeln 20%, Kakaobutter, Milchpulver, knusprige Himbeeren (Himbeerpüree 81%, Zucker 12%, Maisstärke), Pistazien 8%, Molkenpulver, Himbeerpulver 2%, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma (Pistazien und Himbeeren aus EU und Nicht-EU)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    Kühl und trocken lagern

    12,31 €
    Grundpreis: 61,55 €/KG
  6. dolciariastocco-Torrone-Tenero-Cioccolato-Arachidi-175g-webshop-italia-import
    Torrone alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Erdnussnougat mit Sckokoüberzug

    Inhalt: 175g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Arachidi Ricoperto di Cioccolato, weicher Erdnussnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Erdnüsse 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 18,97 €/KG
  7. stocco-Torrone-Tenero-Mandorle-Mirtilli-150g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi (150g) – weicher Nougat mit Mandeln und Preiselbeeren

    Inhalt: 150g

    Mandelnougat gepaart mit leicht herber, fruchtiger Süsse von Preiselbeeren. Das ist die Torrone Tenero alle Mandorle con Mirtilli Rossi von der Dolciaria Stocco. Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart -friabile oder weich -tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, getrocknete Preiselbeeren 15% (Zucker, Preiselbeeren 44%, Sonnenblumenöl), Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenmöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,42 €
    Grundpreis: 22,80 €/KG
  8. stocco-Torrone-Tenero-Limoncello-150g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle Gusto Limoncello (150g) – weicher Mandelnougat mit Limoncellogeschmack

    Inhalt: 150g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiß, ''friabile'' oder weich, ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Limoncello, weicher, weißer Mandelnougat mit  Aroma des italienischen Zitronenlikörklassikers von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, insb. Erdnüsse und Milch enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 22,13 €/KG
  9. stocco-Torrone-Tenero-Cioccolato-Mandorle-175g-webshop-italia-import
    Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Mandelnougat und Schokoüberzug

    Inhalt: 175g

    Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle Ricoperto di Cioccolato, weicher, weißer Mandelnougat mit Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem, italienischen Nougat der Tradition seit 1950.

    Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.

    Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, Aromen). Kakaomasse 51,4% min.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    3,64 €
    Grundpreis: 20,80 €/KG
  10. virginia-amaretti-lampone-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia al Lampone (140g) - Weiche Amaretti mit Himbeerkonfitüre in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g
    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Himbeerkonfitüre, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, Himbeerkonfitüre 17% (Himbeerpüree 42% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Aromastoffe, Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    8,45 €
    Grundpreis: 60,36 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite