Mulino Bianco senza glutine Armonia Fior di Miele (250g) Glutenfreies Mürbeteiggebäck mit Honig
Inhalt: 250g (6x8 Kekse)
Die Fior di Miele senza glutine von Mulino Bianco sind mit Kartoffelstärke und Maismehl gebackene und mit Honig verfeinerte, glutenfreie Kekse. In Italien isst man die Fior di Miele traditionell mit etwas Obst und einem Milchkaffee oder Kakao zum Frühstück. Durch die handliche Verpackung von 6x je 8 Keksen, sind sie aber natürlich auch wunderbar zum stillen des Zwischendurchhungers und zum Mitnehmen für unterwegs geeignet.
Alle Kekse von Mulino Bianco sind ohne gehärtete Fette und ohne Farbstoffe. Zudem werden sie ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Kartoffelstärke, Stärke, Maismehl 21,5%, Zucker, Sonnenblumenöl, Honig 2,9%, frische Eier, Aromen, laktosefreies Milcheiweiß*, Salz, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
*Laktosegehalt im Endprodukt: <0,01g/100g. Das Produkt enthält Glukose und Galaktose infolge der Aufspaltung von Laktose.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Frei von:
Laktose, Gluten, Palmöl, Farbstoffzusätzen, Konservierungszusätzen, gehärteten Fetten, GVO-Inhaltsstoffen.
Hersteller | Mulino Bianco |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Barilla G.e.R. Fratelli Società per Azioni Sede in Parma Via Mantova 166 www.mulinobianco.it |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml: Brennwert: 1719 kj/ 409 kcal Fett: 13 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 66 g davon Zucker: 31 g Proteine: 5,5 g Ballaststoffe: 2,8 g Salz: 0,28 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |