La Perla di Torino Ambra con dattero, Cocco e Mandorle (150g) - Schokoladentrüffel mit Dattel, Kokosnuss und Mandel
Inhalt: 150g
Tartufo Ambra di Cioccolato con Dattero, Cocco e Mandorla sind handgefertigte Schokoladentrüffel mit Dattel, Kokos und Mandeln. Der nur durch die Dattel gesüsste Dattel-Kokos-Mandelkern ist umgeben von herbem Kakao und vereint sich zu einer lecker-süße Verführung.
Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Dattelpulver 25%, Kokosraspeln aus nachhaltigem Anbau 22%, Mandeln 21%, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Merrsalz (Fleur de Sel), natürliches Vanillearoma
(enthält Rohstoffe aus der EU und auch nicht aus der EU)
Allergiehinweis: Kann Spuren Milch, Ei, Erdnüssen, Soja und von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren.
Glutenfrei
Hersteller | La Perla |
---|---|
Hersteller Beschreibung | La Perla di Torino Srl Via Catalania 9 10153 Torino |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 2372kJ/567kcal Fett: 46 g davon gesättigte Fettsäuren: 26 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 22 g Proteine: 8,9 g Salz: 0,14 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |