Farina di Mais Fioretto per Polenta – Maismehl fein (1kg)
Das Farina di Mais Fioretto von Casa Rinaldi ist wunderbar für die Zubereitung für Polenta. Glutenfreie, leckere Beilage zu vielen Fleisch, oder Gemüsegerichten. Zubereitung für 4 Personen: 750ml Milch oder Wasser zum Kochen bringen, salzen und langsam 375gr Farina di mais einstreuen. Wer es etwas fester mag, nimmt ein wenig mehr. 30-40 Minuten unter ständigem Rühren kochen und vom Herd nehmen. Der Polentabrei muss weich und ohne Klümpchen sein. Beliebt in Italien ist die Variante den Brei dann auf ein Blech zu streichen und erkalten zu lassen, in Stücke geschnitten wird er dann gegrillt oder gebraten. Lecker auch mit untergemischtem, geriebenem Parmesan. Die feinere Variante ist dabei breiiger als das grobe Maismehl. Das Farina di Mais fioretto eignet sich aber auch hervorragend zum Backen von Maisbroten oder Fladen und anderem Gebäck und als Alternative zu glutenhaltigem Weizen.
Glutenfrei
Inhalt: 1kg
Hersteller | Casa Rinaldi |
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Hersteller Beschreibung | Alis s.r.l. Via Paletti,1 Castelnouvo Rangone (MO) Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwert pro 100g: Brennwert: 1459 kj/ 344 kcal Fett: 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 73 g davon Zucker: 1 g Proteine: 7,1 g Salz: 0 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |