Pasta Rummo Nr. 03 Spaghetti Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

2,89 €
Grundpreis: 7,23 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 400g
Kochzeit: 10min

Die glutenfreien Spaghetti vom Pastaspezialisten Rummo: 250mm lang, 1,85mm dick aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza Glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob mit Aglio, Olio, Peperoncini, Tomatensugo mit Basilikum, mit Muscheln und und und. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

Zutaten: Vollkornreis 36%, gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Glutenfrei

Mehr Informationen
Hersteller Rummo
Hersteller Beschreibung RUMMO S.P.A.
Contrada Ponte Valentino
82100 Benevento
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1445 kj/ 341 kcal
Fett: 2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 73,2 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 3,1 g
Proteine: 6 g
Salz: 0,003 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage