Garda DOP Orientale Olio extra vergine di Oliva (500ml)
Inhalt: 0,5l
Dank des besonderen Mikroklimas des Gardasees und dem Gebrauch der modernsten Ernte- und Presstechniken erhält man die außerordentlichen organoleptischen Eigenschaften, die das Garda DOP orientale Olio extra vergine di Oliva von der Olearia del Garda einzigartig machen. Die Oliven werden spätestens 5 Tage nach der Ernte kalt extrahiert. Die Kennzeichnung DOP, die die Herkunft und den hohen Produktionsstandard bescheinigt, stellt eine Garantie für den Verbraucher dar. Das Garda DOP ist gekennzeichnet von einem milden und fruchtigen Geschmack mit einer Note süßer Mandel, niedrigem Säuregrad und einer hervorragenden Verdaulichkeit. Der hohe Chlorophyllgehalt, der dem Öl die typische Farbnuance von goldgrün bis gelb verleiht, trägt dazu bei die Frische zu erhalten. Dieses weiche Öl eignet sich besonders für kalte Vorspeisen und Salatdressing.
Hersteller | Olearia del Garda |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Olearia del Garda S.p.A. Largo del Casel, 19 Bardolino (VR) Italien www.oleariadelgarda.com |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 ml Brennwert: 3762kj/900kcal Fett: 100 g davon gesättigte Fettsäuren: 14 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiss: 0 g Salz: 0 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |