Montegrappa Fettuccine Paglia e fieno all’uovo (500g) – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6-8 Minuten
Die Fettuccine Paglia e fieno all’uovo der Pastificio Montegrappa sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat mit grobem Teigblatt.
Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5%) insgesamt.
Hersteller | Pasta Montegrappa |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Industria Alimentare Ferraro |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1544 kj/ 365 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |