Costa condimento Olio extra vergine di Olive al peperoncino (250ml)
Inhalt: 250ml
Das Condimento Olio extravergine di Olive al peperoncino di Sicilia von Oleificio Francesco Costa wird nur in begrenzter Anzahl hergestellt und hat einen hohen Anteil sizilianischer Peperoni, ganz ohne künstliche oder naturidentische Zusatzstoffe. Die Oliven werden mit 8-10-% Peperoni direkt vermahlen. Das Resultat ist ein tief orangenfarbenes Öl mit pikanter Schärfe. Toll zur Aromatisierung auf der Pizza, oder um der Pasta Arrabiata oder der Pasta Aglio, Olio, Peperoncini noch mehr Pepp zu verleihen und natürlich für Alles, was noch etwas weitere Schärfe gebrauchen kann. Auf jeden Fall roh anwenden, damit der Geschmack zur Geltung kommt.
Zutaten: Oliven, Chili (8-10%)
Hersteller | Oleificio Francesco Costa |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Oleificio Francesco Costa |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100ml Brennwert: 3400 kj/824 kcal Fett: 92 g davon gesättigte Fettsäuren: 13 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0g Eiweiss: 0 g Ballaststoffe: 0 g Salz: 0 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |