Aida Cantuccini di Sicilia al Pistacchio (200g) – Gebäck mit Pistazien und Mandeln
Inhalt: 200g
Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia al pistacchio nach alten Rezepten von Aida Giangreco mit Mandeln und Pistazien hergestellt. Zu genießen traditionell zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (20%), Pistazien (10%), Eier, Pflanzenmargarine ( 96% nicht gehärtete Pflanzenöle (High oleic sunflower) und Pflanzenfette (Shea), Butter, Hefe, Wildblumenhonig aus Sizilien, Backtriebmittel (Amoniumbicarbonat E501ii), sizilianisches Mandelaroma, Orangenaroma, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator (Xanthangummi E415, Säureregulator (Apfelsäure E296, Konservierungsmittel (E202: Kaliumsorbat)
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Giangreco |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1893kj/451kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |